Jarlin從2000年9月份開始架設品牌網站展示熊熊,接受訂單幫客人量身訂製手工熊熊與手工娃娃,轉眼間已經九年啦!

9歲了,要感謝一路上所有支持過Jarlin的朋友們! 網路發達的年代,只要有電腦跟網路就可以從地球不同的角落連線到Jarlin網站上來與Jarlin結緣。

本來應該是開心的時刻,Jarlin也從年初就在想今年要設計什麼樣的紀念熊,最初的想法是希望結合今年Jarlin搬到花蓮居住這個重要的改變來做九歲的紀念熊,心中也有了大概的想法了。

但在8月份Jarlin自己的生日(8.9)當天心情卻因為88水災而感到沉重,近年來地球上不同的地方不斷地發生著人類難以承受的巨大天災,渺小的人類該如何面對這樣的磨難?

即使88水災後都快兩個月過去了,心裡還是一樣地沉重。

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20090916_石頭娃娃01.jpg

Reanne 要結婚了,石頭是她與老公的寵物,他們定製了石頭的分身,要在婚禮過程上參與婚禮儀式。

 

20090916_石頭娃娃05.jpg

這件作品是用德國毛海純手工一針一線縫製。

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這陣子有幾天常常在早上五點多會自動睜開眼睛,因為早上有鳥叫、狗叫,就會被叫起來。

加上因為想看看日出,自己希望可以很早起來,這樣想著後好像腦袋裡就自己裝了個定時器,真的好幾天都在日出前起床了。

每次起來就看看窗外天剛好濛濛亮,然後到我工作室的陽台上去等候日出。(當然看完日出後還是回床上睡到正常的起床時間)

090914_02.jpg

這一天雲很多,我想是看不到日出了,但天上的雲彩也很精采,趕緊抓了相機來拍下做個紀錄! 

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天是老公的生日,偷得浮生半日閒到市區去喝個下午茶。今天來到 [ 璞石咖啡 ] 。

這是我們國立藝術學院( 關渡的台北藝術大學 )美術系畢業的學長開的店,

不過老闆不認識我,我也不認識他...因為他大我很多屆。

這間咖啡店是花蓮很有名的唷!外地觀光客也常會特地來此。

其實回到花蓮這麼久,我還是第一次來這裡消費!

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

去年春天,在台北館前路的台灣歷史博物館看了這個展覽[打出夢想‧台灣棒球百年特展]

一整個走廊放了一長排的威廉波特冠軍錦旗。

長長的走廊是多少少棒選手們從家鄉開始努力練球,一路拿到全國冠軍後,再到美國拿到世界冠軍的見證。

錦旗080405.jpg

爸爸媽媽小時候經歷了半夜守著電視看這些威廉波特少棒賽的年代。

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又是一個新的月份開始! 雖然已經到了九月,炎熱的夏天還在持續中~ 這次桌布的主角是我在酷夏中創作的羊毛氈作品:

1. [ 夏日海灘熊 ],穿著清涼泳褲與性感比基尼的小熊,要去海邊清涼一夏囉!

9月_1_夏日海灘熊

↑ 桌布下載

 

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上次在六月份的某個週末下午我們去了一趟松園別館,
當時的日誌已經仔細地介紹過松園別館的歷史典故:
http://jarlin.pixnet.net/blog/category/1383351


這天七夕情人節剛好是我們要看的版畫展覽最後一天的展出,所以早上再次來到松園別館看展、看風景。

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()