• Mar 14 Wed 2007 12:41
  • 近況

從過年之後就一直忙著趕訂單,還要適應新生活,網誌又好久沒寫囉!


結婚已經超過一個月了,現在的生活還算適應,每天生活都很規律,除了工作就是煮飯做家事。
雖然家事是我們兩個一起分擔,但我在家裡的時間比較多,總覺得家事真是永遠做不完哩~

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨天我們倆去家樂福,要回停車場時,我ㄧ從賣場出口走進停車場,看到前方一部掀背車的後車窗裡,有一隻很逼真的西施犬布偶趴在那兒..

我正在讚嘆這狗狗做得真好啊...指著它要Robert看時,那狗狗嘴巴上下動了兩下,我還想:「挖~不僅逼真還會感應!嘴巴還能動耶!」
緊接著我眼前的[西施犬布偶]站了起來,在那個通常是放面紙盒的後車窗下活蹦轉了幾圈。
我才發現[它...是真的!牠不是布偶...]

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



2005年的春天在日本淺草的玻璃工藝店中買到的蔬菜造型筷架。
上面兩個蘿蔔是可愛造型的,下面兩種豆豆則是比較寫實的。
當時買了好幾種不同的蔬菜,這四個自己留下來,一直擺在櫃子裡,心想有一天可以派上用場。

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

呼~~好久沒寫日誌了!

Jarlin我終於忙完結婚的事情,也搬到楊梅的新居展開新生活。

______________________________________________________________________

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



這次的西洋情人節在過年之前,時間很緊湊...
更因為Jarlin在農曆年底的婚姻大事正在最後的準備階段,所以沒有很多時間可以針對這次的情人節設計相關作品。
新作品→  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jarlinpics&book=1 

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                 

上個禮拜五,Robert送Jarlin的玫瑰花束。
雖然我會說:[買什麼花啊,浪費錢...]
不過收到花的心情還是很sweet的!

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



2007年1月8日,第一次從楊梅新家自己搭車回桃園。
這陣子週末都在忙佈置新房子,今天首次從新家走路到楊梅火車站,回家。

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()