2007 / 01 /12 電子報大綱:

2007.01.12
●1月份桌布上架。
●新增單元:【MSN大頭貼】,歡迎下載使用。

2007.01.11
●《線上店鋪》[熊熊區]新增2件迎接春節的熊熊。
●《線上店鋪》[可愛動物區]新增2件幸福小豬作品。
●《線上店鋪》[雜貨區]新增2件小豬鑰匙圈。

2007.01.10
●從十二月份的專屬訂製作品中,挑選出四件成品上架於《成品展示區》中。


◎最新訊息

●情人節又即將來臨了,如果有需要訂製情人節禮物,請記得及早與Jarlin聯繫,謝謝~

e-mail:jarlin@jarlin.biz or finebear@yahoo.com.tw

 

●1月份桌布上架。

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jarlinpics&book=42

 

●新增單元:【MSN大頭貼】,歡迎下載使用。

 

MSN是很多人每天的生活好伙伴,很多人一天沒有開MSN就跟沒有手機一樣地會渾身不自在吧!

Jarlin對MSN有種莫名的恐懼....因為每次一聊就會沒完沒了... 實在沒有這麼多時間可以哈拉!都要真的有事情找朋友連絡才會上線去~

雖然不是這麼依賴MSN,但做MSN小圖也是一種小樂趣~ 以後也會把自己心血來潮做的大頭貼與大家分享,歡迎自行取用囉!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jarlinpics&book=43

 

●《線上店鋪》新增6件作品。

 

下個月就要迎接農曆新年了!又加上要迎接情人節了,Jarlin做了充滿年味的小熊以及圓滾滾的小豬情侶作品,先跟大家拜個早年了!

 

●從十二月份的專屬訂製作品中,挑選出四件成品上架於《成品展示區》中。

 

 

 

 

●Jarlin 的網路日誌。

都是些生活上的小紀錄,有空來逛逛囉 ~

→ http://www.wretch.cc/blog/jarlinpics ←

 

    全站熱搜

    Jarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()