五月份桌布共有五款,桌布中的熊熊是我昨天才完成的兩件作品:油桐花小熊&迷你台灣黑熊
下面這些圖只要點滑鼠就可以直接下載了↓

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n) 

又到了四、五月的油桐花季節,很喜歡看油桐花的感覺,每一年到這個季節都想要去看看這些可愛的花朵 。
也有好幾年都想著要縫一隻油桐花熊熊,卻每每忙著忙著又沒時間去實現。
今年心想著無論如何一定要把心中的油桐花小熊給他做出來,再帶著小熊去賞花。
四月底,終於完成了我的小小的油桐花小熊,昨天才完工的熊熊,今天馬上帶她去找她的油桐花夥伴們!

我們早上去了太魯閣的[砂卡礑步道],因為在網路上查到有人在那邊拍了美麗的油桐花。
但沿路走著,我們只發現一處有落下的油桐花,而且數量不多,不仔細看可能還會錯過。
下午則又去了花蓮另一處山上的景點[楓林步道],在這裡看到的花還比較多一點,而且這邊離我們家還蠻近的,真是捨近求遠..
不過今天我們第一次到[砂卡礑步道],覺得這個步道很美麗,也是不虛此行。

這天完整的砂卡礑與楓林步道的尋花之旅,來看看喔!
<太魯閣砂卡礑步道‧楓林步道‧油桐花> http://jarlin.pixnet.net/blog/post/23928032


五月份的桌布和您分享!

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n) 

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n) 

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n) 

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n) 

Jarlin桌布歡迎至【Jarlin創作桌布分享】http://jarlin.pixnet.net/album/folder/14349428

 

創作者介紹
創作者 Jarlin 的頭像
Jarlin

手工泰迪熊‧手作娃娃生活日記 @ Jarlin

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()