20100817_揹花布包的台灣黑熊

住在林口的家已經八個月了,這還是第一次到樓下草地的遊戲區幫熊熊拍外景呢!

其實我也是最近才知道我們大樓外的草地角落還藏著這三隻只有小朋友可以坐的小動物搖椅,分別是綠色的小龍、藍色的鴨子、紅色的小馬。

 

20100817_揹花布包的台灣黑熊

常看Jarlin部落格的朋友一定發現這件迷你台灣黑熊出現在部落格好幾次了。

因為這次訂製的客人請我幫小熊加上旅行背包,她說要帶小熊去旅行。

 

20100817_揹花布包的台灣黑熊

小小台灣黑熊要搭配什麼樣的背包呢?

 

20100817_揹花布包的台灣黑熊

Jarlin想到之前跟小黑熊配在一起設計成電腦桌布的大紅花布 ( http://jarlin.pixnet.net/blog/post/26149506 ),就用大紅花布來幫小黑熊做個亮眼的背包吧!

 

20100817_揹花布包的台灣黑熊

因為小熊只有12cm,所以牠身上揹的包包一定是很小的,Jarlin在大紅花布上尋尋覓覓終於找到適合的小花部位,把小花的部分剪下來做成這麼小的一個背包。

 

20100818_揹花布包的台灣黑熊06.jpg

包包大概只有三、四公分的高度, 不過包包雖小該有的都有,還有做內裡喔~裡頭真的可以裝東西的!

超小的大花包包,小黑熊要揹著它到處去玩耍囉~

 

這次的外景拍攝時Jarlin也順便餵了草地上生猛的蚊子們,牠們應該飽餐一頓了吧~

 

創作者介紹

手工泰迪熊‧手作娃娃生活日記 @ Jarlin

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • s858038
  • 好巧的一雙手喔!
  • 謝謝你的稱讚~~ ^^

    Jarlin 於 2010/08/23 11:20 回覆

  • elfin6
  • 噓!不要跟羊咩說!不然他也會吵著要一個背包的...^ ^"
  • 呵呵~ 等羊咩來我家,她就會看到別人的行頭,也不知道她比較喜歡哪一些?

    Jarlin 於 2010/08/23 11:23 回覆

  • 麗莎
  • 哈哈,連這麼小的背包都有內裡
    好好看喔~
  • 對呀~要有內裡才好看~ 也才夠精緻呢!

    Jarlin 於 2010/08/23 11:44 回覆

找更多相關文章與討論