8月30日晚上完工了我的網站八歲紀念小熊_台灣小黑熊,隔天就帶它上山去玩耍囉~
(關於小黑熊的個人檔案,請前往→  http://www.jarlin.biz/home_shop/smo29.htm )
 
 

小黑熊回到山林中不亦樂乎!

這天我們到拉拉山自然保護區看森林裡的巨木,小黑熊也展開一天忙碌的寫真麻豆兒工作了!
(以前大家都習慣叫"神木",之前聽過原住民的說法是巨木是還活著的,所以不能叫做"神木",因為要生命結束了才會變成"神"所以神木才漸漸被正名為"巨木"了!)



小黑熊說:巨木真的好大喔!
 


溪水讓人透心涼
 


小黑熊爬到Jarlin媽咪的肩膀上看風景
 


呵呵~ 我小黑熊是爬樹高手喔!
 


看我一下就爬到這麼高了!
 


做完森林浴真是讓我精力充沛


 
要離開拉拉山保護區發現門口有位同類阿姨,跟她合照一下!

 



離開拉拉山自然保護區後,我們前往塔曼山的瑞士農園,這是我們要露營的地方,這座山頭可以俯瞰各個山頭上的房屋、梯田、道路,視野很好喔!



露營後的清晨來杯香濃的咖啡!快樂似神仙~

 

營區後方的山坡上有好多漂亮的野百合,台灣黑熊&台灣野百合的合照,真是絕配!
 


早晨在這裡看風景,海拔有1800m ,山下的景色很美喔!
 



聽說今天要去挑戰塔曼山頂 ,要走將近三公里的山路喔!
 



果然..... 大人們爬不到一半就返回來了!還是賞花比較輕鬆愜意啊...
 




漂亮的花兒!蜂蜜趕快來採蜜吧!小黑熊我好想吃蜂蜜啊~
 

以上是小黑熊第一次當麻豆兒所拍的照片
希望大家會喜歡囉~~

也期待下次小黑熊的表現會更好!

( 其實!在我當麻豆兒的時候,很多經過的遊客也都偷偷在我媽咪後頭幫我拍照喔!
我想一定是大家很少看到有台灣黑熊出沒吧!
當然..也是因為我長得夠可愛吧~呵呵~~)

 

 

台灣手工泰迪熊品牌Jarlin       網址:http://www.jarlin.biz       since  2000

手工泰迪熊 & 動物布偶 & 人偶娃娃訂製 & 生活雜貨

E-mail: jarlin@jarlin.biz   與   jarlinbear@gmail.com

 

全站熱搜

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()