20131008_粉紅出生熊01  

 Derek好友的女兒momo在盛夏的七月中旬誕生了

 

20131008_粉紅出生熊03

 Derek 跟Jarlin 訂製了這件粉紅色的出生熊熊

 

20131008_粉紅出生熊02

和momo出生時一樣體重 & 身高的熊熊
頭與手腳都可以轉動

 

3200g的熊熊,抱起來真的是份量十足,沒一下子Jarlin的手就酸啦

懷胎十月還要無微不至照顧寶寶的媽咪們的辛苦真是讓人無法想像啊!

 

 20131008_粉紅出生熊05

身高45cm的熊熊,腳底也繡著她的生日&出生重量

 

20131008_粉紅出生熊04

 

祝福可愛的momo寶貝,健康快樂,幸福滿滿!!

 

 
************************* 加入 Jarlin 粉絲團 *************************
 

********************************************************************

台灣手工泰迪熊品牌

Jarlin網址:http://www.jarlin.bizsince 2000

手工泰迪熊 & 動物布偶 & 人偶娃娃訂製 & 生活雜貨

若需要訂製作品請先看 Jarlin 品牌網站上的 [訂製說明]

再來信詳細寫下您的訂製需求

E-mail: jarlin@jarlin.bizjarlinbear@gmail.com

 

文章標籤
創作者介紹

手工泰迪熊‧手作娃娃生活日記 @ Jarlin

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sabina
  • 超級幸福的出生熊啊...
  • 是啊!! 昨天收到這件生日熊熊禮物的媽媽還傳了寶寶跟熊熊一起躺在床上的照片給我看~ 真是可愛!

    Jarlin 於 2013/10/14 09:39 回覆

  • 麗莎
  • 這出生熊熊讓我想到了小圓仔,最初也是一身粉,軟軟嫩嫩
  • 小圓仔生出來那種粉我會覺得比較害怕,因為看起來好軟好脆弱,很恐怖的感覺...

    Jarlin 於 2013/10/22 19:45 回覆

  • Ada
  • 不好意思,因為也想幫我們家寶貝訂作一隻,但Jarlin網頁都沒寫價格,可以請問你作這熊的費用是多少嗎?如果是我預算內我再向Jarlin多詢問訂作內容,才不會問一堆後來又不作,方便的話再麻煩回覆我,謝謝
  • 你好~ 本來你的留言是設定"悄悄話",但因為你不是以痞克幫會員身分留言,我即使回覆留言你也無法閱讀到。
    所以我把本來的悄悄話留言設定成公開的
    因為每個人訂製的作品需求不同,都是在來信討論後才能估價,若你需要詢價請用E-mail與我聯繫! 來信後我會先回覆大概價格,若有需要製作再進一步討論。

    你看到的這件粉紅色熊熊是手腳頭都可以轉動的樣式,依照寶寶出身的身高體重製作。另外也有手腳自然下垂,平常擺放坐姿的熊熊樣式: http://jarlin.pixnet.net/blog/post/40553617
    兩種不太一樣的做法,你也可以參考看看比較喜歡哪種

    另外目前我"暫時"不接專屬訂製訂單,網站上有公告
    若你有需要定會在六月份後再開始排單

    重 要 公 告 !
    Jarlin 客製化訂製作品訂單目前排到 2014年7月底,每件作品都是重要託付,為講求品質需要足夠時間製作,無法承接趕工訂單,敬請見諒!
    因為目前訂單排到7月份,Jarlin 希望能先好好製作作品,即日起"暫時"不接專屬訂製訂單,預計等消化完最近幾個月的訂單後再繼續接受專屬訂製的訂單洽談。
    目前暫定最快在6月份再開始接受新的訂單洽談 (若有任何異動再隨時變更公告),不便之處敬請見諒! 謝謝!

    公告於下面三個頁面上
    http://www.jarlin.biz
    http://jarlin.pixnet.net/blog/post/40404565
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=428075707326667&set=a.232269393573967.58724.228409527293287&type=1&theater

    Jarlin 於 2014/03/20 15:34 回覆

找更多相關文章與討論