又是一個新的月份開始! 雖然已經到了九月,炎熱的夏天還在持續中~ 這次桌布的主角是我在酷夏中創作的羊毛氈作品:

1. [ 夏日海灘熊 ],穿著清涼泳褲與性感比基尼的小熊,要去海邊清涼一夏囉!

9月_1_夏日海灘熊

↑ 桌布下載

 

2. [ 悠閒下午茶 ],小小的羊毛氈熊熊與兔兔,陪伴您一整個九月!

9月_2_悠閒下午茶

↑ 桌布下載 

 

台灣手工泰迪熊品牌Jarlin       網址:http://www.jarlin.biz       since  2000

服務:個人專屬【泰迪熊】&【各式布偶】量身訂製‧【線上作品訂購】

E-mail: jarlin@jarlin.biz   與   jarlinbear@gmail.com

訂閱電子報可掌握網站最新消息 http://jarlin.biz/e_paper.htm

創作者介紹
創作者 Jarlin 的頭像
Jarlin

手工泰迪熊‧手作娃娃生活日記 @ Jarlin

Jarlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()