目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07425.JPG

在寶寶五個多月時為了放這個遊戲地墊,我們已經為了寶寶更動了一次家中的家具擺設,把原本放在客廳的餐桌椅放回餐廳,讓地墊放在客廳的電視櫃前。

 

DSC08829.JPG

但隨著寶寶越來越大,活動力越來越好,現在他總是很喜歡站起來要去摸電視櫃裡的電器,還會爬到電視機前再站起來,小手朝著電視螢幕拍打,我想是因為他看到沒有運作時的電視機裡有自己的倒影,就像照鏡子一樣,覺得好玩。甚至也會抓著液晶螢幕搖,真的是太危險了。雖然我總是會在身邊看顧著他,不敢離開視線,但離電視機這麼近的遊戲地墊一直是我不太放心的安排。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[ 小范糰喜歡掰掰手勢 ]

20150831 (1).JPG

這張照片是8月30日週一早上八點多,爸爸要去上班了,跟小范糰掰掰,我連忙拍下,這是第一次幫他拍下"真正在掰掰"的紀錄照片。其實他平常一般是睡到早上九點左右才醒來,但有時候會在七點多獲八點多時提早醒來,這時候忙著張羅早餐的我以及忙著準備出門上班的Robert就會更手忙腳亂哩! 唯一的好處是讓通常要八、九點才下班回到家的爸爸跟兒子能多點早上的相處時間。

 

  

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()