目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image.jpg

2014-10-18  3370g   男  

(上圖是出生後暫放保溫箱,產枱接觸後超過12點才送到我的房間喝奶)

16日上午才完成所有訂單工作並寄出,下午多年不見的朋友來找我,我已經沒力氣自己做點心,所以到附近新開的小空間下午茶。

晚上躺在床上準備睡覺,小范糰照例開始翻滾、踢腿、伸展、頭往後頂,每次他頭往後頂時我都會有刺痛感,很不舒服。後來起身上廁所,發現有點輕微出血,心想這是所謂的落紅嗎?該不會明天就要蹦出來了?有點擔心耶⋯。之前查網路有人是說落紅後可能過一週,甚至超過十天才生出來,所以就稍微安心些,想說趕緊準備好迎接可能的突發狀況吧!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

寫這篇日誌的日期是2014-10-08,肚子裡的小范糰這週末就要滿36週了,也就是正式要進入最後一個月的倒數。我手上的工作也終於做到最後一個作品訂單了,希望這個週末前能夠完成,下個禮拜開始要做一些生產前的最後準備啊!

本來這週末也要去做36週的產檢,但遇到雙十節連假,醫師請我們今天10月8日或者假日後的10月13日去產檢,我們應該下週一早上再去囉!

最近小范糰活動力也很好,尤其經常在我睡覺的時候還在翻身踢腿,伸展筋骨,有時候腳不安分地在我肚皮裡移來移去。感受到胎動時一方面放心他健康有活力,但如果很累、希望能好好睡覺的時候,難免覺得無奈...肚子裡的寶寶動來動去讓我沒辦法舒服睡覺,又不希望他太早出來,還是只能忍耐著。

前兩次的產檢就是例行公事地測量各項數據,9月13日這天,醫師說寶寶的姿勢是趴著。

web9_20140913_32w  

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()