目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140907_組好嬰兒床.jpg

2014-09-07 小范糰謝謝阿爸今天幫我組好嬰兒床。


更謝謝錦秀阿姨給我這麼棒的床,

有方兒哥哥跟小雅姊姊睡過的品質保證,我每天都會睡得舒服又香甜!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

羊毛氈哈士奇_husky felt_Jarlin11

 

Evelyn家的哈士奇Muse是隻乖巧可愛的狗狗,

看到自己的兩隻小小分身的時候很好奇地看著,還以為是主人新買給他的小玩具,

還一直要主人給他呢~

, , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

7月26日的產檢當天醫師跟我說要安排喝糖水做血糖檢測,是自費500元的檢查,產檢當天收款後拿到相關的單子與收據,大概一個多禮拜後自己找適合的時間來醫院抽血櫃台辦理即可,不需要再掛號,重點是前一天十二點之後不要再進食。

本來是預計8月2日的週六要去抽血,但那天Robert臨時有事情要到公司去處理一下,我自己先去醫院抽血櫃台抽號碼牌,但有點太晚去抽到的號碼沒有很前面,因為整個抽血過程至少需要三個小時而我們那天中午過後要到台北去參加我們第一場"媽媽教室",是關於哺乳的講座,我看時間應該是不夠寬裕讓我可以悠哉抽完血再趕到台北去,於是改星期一的一早再自己到醫院來做這整個三小時的抽血了!

在空腹的情況下先抽第一管血,然後櫃檯的檢驗師給我二十包如照片上這樣的糖粉以及兩個紙杯,因為之前聽說喝這種糖水很噁心...想想誰會沒事把二十包糖粉總共100g的糖一次倒在水中喝掉?光想像就覺得噁心了呀! 而且這邊的醫院來要自己泡糖水...我光是把糖包打開倒入紙杯就花了不少時間,還規定要五分鐘內喝完,所以還有點緊張呢!

喝的時候稀哩呼嚕一鼓作氣,然後趕快再喝白開水壓壓驚

(我20包分兩次喝,每次用半杯水溶解,再趕緊喝半杯白開水,這樣開水應該是有控制在兩杯水的範圍內)

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()