目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140810_白兔布偶比比_Jarlin2

[小白兔比比],2014-08-10,25cm,Vicky訂製,Handmade by Jarlin
 
比比的主人在6月初來信給Jarlin說她養的第一隻,也是最心愛的一隻寵物兔比比,在5月底急性腎衰竭去當小天使了。原本是全家人開心果的比比突然離開讓大家都很難過...
[以前不管是下班很累還是情緒不好...只要摸摸他就能得到治癒了...
希望雖然他離開我了,但至少我還有一個很像他的娃娃可以摸摸抱抱...]
,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

汽車公司在暑假都有大概一個禮拜的暑休(去掉頭尾的週休二日,就是五天的假),每天工時幾乎都超過12小時的Robert,今年因為我大腹便便,出門不方便又不宜走太多路,難得的假期也沒有安排任何出遊。從農曆年時回花蓮家過年,到現在忙忙碌碌地過了半年多,經常假日也要加班的Robert 一直沒有時間回去,還好婆婆偶爾回新竹老家,公公也曾到北部洽公順道來家裡住,讓我們不至於都沒機會見到他們。本來想終於到了暑假可以回花蓮家,Robert怕我長途交通會不舒服,要我自己在家,他回去就好。公婆則要Robert不用回去,在家裡陪我...,也剛好暑修這禮拜他們剛好有安排回新竹的行程,所以就讓我們在西部等他們。

沒有安排活動的暑,Robert就趁這個時間好好處理平常沒有足夠時間處理的許多生活事務,感覺上還是好忙碌呀!! 也請他跟我一起研究了要採買的待產&新生兒寶寶、哺乳媽媽的用品。

IMG_0003.JPG

聽說新竹的"藍印子"東西很多、價格是全台灣最實惠的(但很多品牌這裡沒有貨,或者生意太好常常缺貨),很多人都會來這裡大採購準備婦嬰用品,但是假日來的話人會超多的,所以我們剛好在暑修中利用非假日來朝聖一下! 採買前先儲備精力吃個悠閒的早餐! 搜尋了在藍印子附近,網路上部落客介紹的早午餐餐廳,就在這遍植樹木,充滿綠意的路上。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20140809_0.jpg

 

三個禮拜已經在娘家過了我的農曆生日,這個週六則是我們"三個人"一起過的國曆生日。

 

20140809_1.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新娘吹長號的婚紗娃02 

﹝畯暘&盈蓉的婚紗娃娃﹞‧2014-06-28‧高20cm‧羽蓁&雅倫&雅婷&美伶訂製‧Handmade by Jarlin

 

新娘吹長號的婚紗娃01

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()