目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無奶蛋燕麥餅乾00.jpg

 之前Robert做過敏原檢測,分析後列出一些程度差別的導致過敏食物,其中一項高度過敏的竟然是"雞蛋"!

對很愛吃蛋的他,還真是一個不得不暫時割捨的愛啊 ~

我做蛋糕、麵包、餅乾,經常需要用到雞蛋,所以得想找一些不需要加蛋的食譜囉!

 

Robert 在公司工作的工時長,常常會超過晚餐時間才回家,所以我都會讓他帶些點心在傍晚先墊墊胃

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近有客人來信詢問鬥牛犬的製作,我翻翻上傳到網路相片中的作品,要尋找之前做過的相關作品給客人參考,才想到之前做過的這件鬥牛犬娃娃沒有上傳,當然也沒有寫網誌文章做介紹,但應該有上傳在FB (Jarlin每個月做的訂單沒有每一件都整理照片上傳相簿或FB,還有很多精彩作品放在硬碟中)

 

20121005_Bulldog_02

法國鬥牛犬娃娃,趴在地上俏皮的表情,讓人看得忍不住覺得可愛!

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140205_初六開工

▲ 昨天初六,是我的開工日,從除夕到初五,休息了六天後重新上工囉!

希望今年自己的工作能更有效率,當然在心靈的成長 & 健康的維持也都要更用心努力~

 

今天開工日,擺起家裡所有的招財貓們,拍個照祝福大家開工大吉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()