目前日期文章:201311 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北極熊-Jay的生日熊01.jpg

Daniel 是 Jay 的把拔

Jay誕生後,Daniel跟Jarlin訂製了這件跟Jay出身時同樣身高 & 重量的北極熊

左腳底繡著Jay的生日

北極熊-Jay的生日熊02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

00.jpg

 這天下午逛街後回到五条烏丸的飯店領寄放的行李

再前往離飯店最近的阪急京都線的烏丸站搭電車前往大阪的心齋橋

行程

 這是當天的行程計畫

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

teddybear_lisa&Mars_01.jpg

香港的Mars訂製的德國毛海情人熊熊

 

teddybear_lisa&Mars_03.jpg

Mars傳來他們的照片,請我依照片上的穿著為熊熊製作服裝

, , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

00title.jpg

在熱鬧的河原町,MINA百貨對面的地下室,有這間[六曜社地下店]

 

DSC_0236.jpg

注意關鍵字"地下店"唷!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00.jpg

自從大家看過齊柏林從天空拍了無數台灣鳥瞰照片之後...

我們讚嘆著我們所生長的土地有多麼美麗,感念著她給予我們的一切資源

另一方面也心疼著她被天災&人禍殘害著,而失去原有的自然地貌&水文生態

為了經濟發展而被破壞的環境,失去礁岩&濕地的海岸線,被工業重度汙染的河川,該如何拯救?

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

00.jpg
 
"三条本家みすや針" 買完針後要尋覓午餐啦~
 
一走出四百多年老店的小通道到現代街道上後,就看到斜對面有一家賣生魚片蓋飯的餐廳
,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00  

 承上篇 ♥2012 秋遊京都_Day4‧錦市場 & 錦天滿宮 

離開錦市場後,我們步行到河原町的四百年傳統老店 "三条本家みすや針" 買針去!

其實我本來不知道有這家店的,在旅行前上網找資料的時候不小心逛到了...

身為針線活兒的職人,看到這種專業工具店,自然是眼睛一亮,說甚麼都要排進行程裡啊!
, ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()