目前日期文章:201310 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000小折兩件

這兩台小折是2008年底我們準備從桃園搬到花蓮跟公婆住時買的

當時想著花蓮好山好水.... 騎小折趴趴走多麼愜意~~

黑色小折是Robert 上網標得的十幾年Dahon老車

在我質疑為何要買一台沒有很便宜但又老又舊的車時...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20131020_貓咪頭鑰匙圈01.jpg

Kate傳來好友的寶貝貓咪的照片

請 Jarlin 依照貓咪的樣子設計製作的貓咪鑰匙圈

20131020_貓咪頭鑰匙圈02.jpg 

20131020_貓咪頭鑰匙圈03.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為年底前要把幾張美麗華電影票用完,我們等著有興趣的電影再去看。週一晚上Robert 以前的同事們約在南崁的餐廳晚餐聚會,我們順便安排了台茂的美麗華影城看宮崎駿的封筆之作--"風起" (風立ちぬ)。

晚餐時間之前Robert先載我到台茂,劃電影的座位。劃位時,Robert 跟服務人員說我們要看的是晚上9:30的場次,但服務人員說沒有這個場次,只有11點的。(Robert說他在入口網站上看到的時間,不知道為什麼沒有哩? ) 這可怎麼辦? 從來也沒看過這麼晚的電影,還真不知道體力撐不撐得住啊? 而且我還得在台茂裡面閒晃一整個晚上...也是要消耗體力的,但又不想之後再專程來看,只好就硬撐等十一點的電影。

IMG_0012.JPG

這是美食街的吊燈(因為是逛街隨手亂拍,我只帶小LOMO機,隨手拍比較自在)

我們先吃了美食街的關東煮墊墊胃,因為放眼望去沒有甚麼有興趣的食物,所以選擇吃點相對清淡的食物。

六點半左右,Robert 前往與前同事們聚會的餐廳,我自己繼續在賣場閒晃。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00.jpg

 9月初就跟家人約好了這個週末幫媽媽過生日,也邀請兩位阿姨一起來我們家參加這個慶生午餐會

 

媽媽生日 (1).JPG

週五下午我做了這個雙層的蛋糕,第一次做這樣兩層的蛋糕 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

00.jpg

 

寫這篇遊記的現在已經是2013年的10中旬啦!

距離去年我們倆在10月16日出發,第一次到京都旅遊已經快滿一年了,我趕快再來補寫遊記了~

Robert 看我在寫去年的遊記,竟然說: " 去年的旅行妳還記得喔? "

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20131008_粉紅出生熊01  

 Derek好友的女兒momo在盛夏的七月中旬誕生了

 

20131008_粉紅出生熊03

 Derek 跟Jarlin 訂製了這件粉紅色的出生熊熊

 

, , , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00095.JPG

這是從我們家徒步就可以到達的地方,我們在這邊住了兩年多,竟然這一兩個禮拜才知道這個秘境...

要先經過這個小小的涵洞,上面是台灣鐵路局的西部幹線

這片光影錯落的樹蔭,很是怡人,穿過涵洞就可以看到廣闊的田野風光

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 20130930_黑色柴犬婚禮組01

譚先生 & 他的新娘一起訂製了這組黑色柴犬娃娃

20130930_黑色柴犬婚禮組03

柴犬娃娃穿了新郎 & 新娘的禮服

20130930_黑色柴犬婚禮組02

當然是為了他們倆的婚禮而準備的重要作品 

20130930_黑色柴犬婚禮組07

美麗優雅的新娘

20130930_黑色柴犬婚禮組06

新郎狗狗的背影也很可愛呢~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()