目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00_清水寺

去年十月中旬的京都遊記,接續上一篇 4. ♥2012 秋遊京都_Day2‧前往清水寺的路上

這篇終於進入這天的大主題 [ 清水寺 ] 了! 

 清水寺官網-->http://www.kiyomizudera.or.jp/ 右上角可選[中文版]

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

若您有幫家裡布娃娃訂製服裝的需要,請參照下面的訂製程序

再來信告知Jarlin您需要的設計內容

( jarlin@jarlin.biz jarlinbear@gmail.com )

 

1.附上要訂製服裝娃娃的照片,至少要有以下四張不同角度的照片 :

,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三月木棉花 (01) 

去年四月去台南白河初林埤看木棉花

(當時的遊記還沒寫耶! 只先選了幾張照片當電腦桌布)

後來才知道楊梅市也有可以看木棉的地方,離我們家還不遠

今年特別注意了花況,前幾天帶了小LOMO去拍

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看完上一篇介紹的 涵&彥3週年娃娃

這一篇要介紹的是2013年的六週年娃娃囉!

20130316_6週年求婚娃娃01

鏘鏘~~ 看到這個鑽戒!  知道威宏要做甚麼了吧~~

求婚當然要有鑽戒囉!

, ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20130311_兩隻老虎娃娃02

彥宏從2008年開始跟Jarlin訂製與女友的交往週年紀念娃娃,

每一年都依據當時兩人喜歡的服裝打扮,還有當時的心境作為設計發想。

他說 [以後要擁有屬於兩個人的家,家裡有一個專門收藏週年娃娃的櫃子。]

這樣一個可以細數兩人一起走過的青春記憶的娃娃櫃,Jarlin 光想像就覺得好棒、好浪漫啊!

, ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個週末兩天的氣候都非常宜人,有明媚的陽光很適合出遊,可惜這陣子因為職業傷害的手痛又開始發作,工作速度得放慢,工作時數就得拉長了,幾乎假日都得得趕進度,這週六一樣忙著趕作品,所以沒辦法跟公公、婆婆還有先生一起回新埔老家,參加外婆的壽宴。

當天Robert 下午帶回了許多老家長輩們給的新鮮蔬菜,大概可以供我們兩個人吃超過一個月的份量啊~不過蔬菜還是得趁新鮮吃,不能放這麼久,畢竟放冰箱太久也會壞,最近要努力吃青菜了!

 

2013-03-17_滿滿地愛心蔬菜

好久沒有吃到香香鹹鹹的愛心牌菜脯了,這次得到一大包,我看到都心花怒放了呢! Robert 喜歡吃飯糰,偶爾買外面早餐店的飯糰吃,不過好像總覺得沒吃到滿意的飯糰啊~ 看到這包菜脯,我想到可以做飯糰。週日晚上除了之前沒吃完的米粉湯,另外做了兩個飯糰 (外面包上海苔應該叫做壽司了嗎?)

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 20130221_苓苓02

雅玲訂製了這13件小娃娃

其中一件是30cm抱抱型娃娃,是送給苓苓小寶貝的

( 苓苓是雅玲的姪女 或 外甥女 )

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()