目前日期文章:201212 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平安夜晚餐00

2012年12月21日沒有世界末日,也不是芥末日...緊接著就是聖誕節啦!

雖然不是信仰基督教或者天主教,但很多人都懷抱著感恩的心在過這個溫馨的節日吧!

冷颼颼的冬天裡能有這麼色彩繽紛的節日也是讓人注入一股暖流

在這個節日裡向親朋好友互送關懷,也開始準備送走即將結束的一年!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20121127_北極熊Wei01

可愛的北極熊,穿著藍天白雲帽T

期待每天都是好天氣,可以背著包包出去玩耍

 

20121127_北極熊Wei02

, ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 20121125_彩紋小熊01

趁著聖誕節前夕用這款我購入好久,自己好喜歡的彩紋布料,創作這系列的彩紋可愛小布偶

 

20101015_彩虹喵喵10.jpg 20101015_彩虹喵喵08.jpg
20101015_彩虹喵喵05.jpg 20101015_彩虹喵喵02.jpg

兩年前我也用這塊布料創作了一組比較小的喵喵布偶,都是獨一無二的作品

當時是參加母校北藝大的藝術市集所準備的小作品

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

進入正文前先來聽聽太太的心路歷程:

因為看Robert 長期工作比較忙,希望他能轉移注意力,適度讓自己放鬆些,建議他可以拾起一些以前的興趣....譬如聽音樂啦!

我說我們可以買音響聽音樂(天真的我以為只要花一些錢"買一下"就完成),有空的時候好好聽個音樂,不要一直想著工作的事情,讓自己開心一點吧~不然工作這麼辛苦是為了甚麼呢?

他以前學生時代的零用錢到當兵的薪餉都貢獻給古典音樂CD,花蓮家裡好多他的寶貝收藏,也終於有動力把它們都搬過來了。

Robert 接受我的意見後,從此展開他處女座驚人毅力、努力"學習"的過程><,我也從每晚叫他趕快離開電腦的生活,改成每晚叫他關掉音響的生活。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

sl-20121122twbear_fm  

冷冷的冬天讓可愛的台灣黑熊抱枕溫暖您的身心吧~~

這次的小黑熊抱枕胸前的V形白毛是用比較立體的綿羊絨製作,特別有鼓起來的效果。

前陣子用綠色&紅色底的台灣花布幫家裡餐椅做了靠墊套子,剛好常常可以用來當拍作品的背景

台灣花布襯著台灣黑熊真是亮眼好搭配!

, , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

20121207_育德與阿庭娃娃01

育德是支持Jarlin好多年的老朋友了,很高興看到他遇到最適合自己的好女孩

 

20121207_育德與阿庭娃娃02

, , , , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1212-C-1400x1050-2

 ↑ 點選圖片下載 ↑

 

 又到了忙碌地年底了,快快抓緊龍年的尾巴把今年還沒完成的事情做完吧!!

傳說 2012年的12月份地球會有甚麼變動...末日傳說云云..

不管末日甚麼時候來,我們都要把握每一個跟親愛的家人朋友相聚的時刻

,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

sm-2012snowman_1 

2012年已經進入到最後一個月了,近來陰雨綿綿,還真是有冬天的感覺了~

 

sm-2012snowman_3

Jarlin 今年的小雪人搭配著綠底的台灣花布,看起來很有過節的喜氣吧!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()