目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子天氣一直不好,不是下雨就是被霧氣籠罩。

常常在早上開窗看到外面霧茫茫,漸漸散去後,經過中午到下午,傍晚開始霧又漸漸濃重起來。

這個週六好不容易有個晴朗的天氣,本來是打算好好整理房子,把還沒油漆完的部分繼續施工。

但早上開始我的工作室地板開始濕濕的,原本以為是我拖鞋不小心弄濕了嗎?

經過好一陣子不但沒有比較乾,還越來越濕了,也發現其他房間也開始濕,才意識到是反潮!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20120304_牛頭梗Olen02

欣儀送給好朋友的禮物,是好友的寶貝"Olen"

 

20120304_牛頭梗Olen05

欣儀說,希望做 Olen 微微吐舌的模樣,像是在開心笑著的樣子!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20120225_兔虎狗02

singshan 說要訂製一組娃娃,訂製需求是:

兔把拔&小虎妹&小狗哥哥

就是用爸爸、妹妹、哥哥的生肖來創作的娃娃

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1203-C-1400x1050-1 ← 下載桌布 1400x1050

從過年後到最近,很多人都在尋找美麗櫻花的蹤跡吧!

在我去郵局跟菜市場的路上,就可以看到國小圍牆邊有一排美麗的山櫻花綻放!

這是二月中旬拍下圍牆內的緋櫻倩影。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()