目前日期文章:201201 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

掃除與油漆01.jpg

餐廳的這面牆我一直想幫她粉刷上美麗的顏色。中間的腰帶,我也想過好多個版本,曾經還想過買馬賽克小瓷磚來貼。經過"稍稍"研究一下,發現" 代誌毋是憨人想ㄟ加擬甘單..." 貼瓷磚還得動用到水泥,或者其他專業的粘著劑,看到一堆很陌生的名詞,看起來很麻煩...於是很乾脆地放棄!

有一天,突然想到最熟悉的畫筆... 就直接拿色鉛筆來塗上這些方方格格的色彩囉!

別看這些格子小小的,總面積也不是很大,總數也大概是幾百個格子而已...我可是分了好幾天利用工作之虞的時間才全部畫完。因為腰帶的高度比較尷尬,必須稍微彎著腰畫,對平常很容易腰酸的我來說真是很費力的差事。

當然拿著粉彩筆畫著垂直的牆面,也需要很用點力才能畫出清楚的顏色,比起一般在畫紙上塗畫的狀態也是吃力許多。於是在畫這些格子的時候,我都一直想著米開朗基羅...他因為長年畫著教堂的壁畫,身體筋骨承受很大的傷害,那真是難以想像的痛苦啊!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

花蓮燈塔咖啡01.jpg

大年初一,照慣例爸爸媽媽都會去慈濟精舍,我們到市區去逛逛買些需要的東西。

中午就在市區就近用餐了,之前聽花蓮的朋友說[燈塔咖啡]不錯,就來嚐嚐吧~

 

 花蓮燈塔咖啡02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 20111224_huiju&wu02.jpg 

Huiju & Wudreambook 在2011年底步入禮堂結成連理,新娘子從小到大的好朋友 舒平 特別精心準備這組娃娃,依照兩人平時喜愛的穿著作為設計,作為結婚祝福禮物。

 

 

20111224_huiju&wu01.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
Jarlin的網站 http://www.jarlin.biz 將於本週末-元月14日、15日兩天進行網站主機轉移作業,
 
 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20111219_醫師熊TrentLo03  

婷立要送給醫師好朋友Trent 的禮物,

在熊熊的長相、材質以及服裝、配件上都有很仔細的設計需求指定。

 

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20111222_馬爾濟斯婚紗組01.jpg

彥傑的好友有兩隻馬爾濟斯寶貝,

特別請 Jarlin 以狗狗為主角設計的結婚賀禮。

娃娃製作時就以一公一母的狗狗的長相特色作為重點。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012年1月_1400x1050-1.jpg ←下載1400X1050

進入2012年的第一個月,前幾天都掛心著這個月份的月曆內容,

手邊沒有滿意的的應景照片,也不想用跨年煙火 (最近大家都看很多了,沒有新意)

今天就是突然想到這些大學時代篆刻課的印章,翻一翻自己的印章作品集 (其實也沒有幾枚印子),

選了這幾個印章,作為新的一年的期許與祝福!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

120101-01.jpg

連續兩年的跨年都在Robert 朋友家頂樓看到了新年煙火。

在朋友家過夜,元旦當天Robert 去世貿車展支援公司的展出活動,十點多我走進信義區的誠品,逛到下午兩點多再前往敦南誠品,真是新年的第一天就充滿書香氣息啊!也好難得好久沒有這麼悠閒的時間可以好好逛逛書店~

 

120101-02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()