目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

20110723_布丁鼠與主人01.jpg

羽蓁說這張好像在賣麻糬 XD

呵呵~ 沒關係! 還是無損妳的美啦!!

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

20111123_臘腸狗Pony01.jpg

 

以卉爲好友特別訂製的生日禮物~

是好友的寵物臘腸狗Pony

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011年即將結束,最近天氣真是冷颼颼,大家要好好保暖唷~

溫馨的聖誕節也即將來臨了~ 上個禮拜去市場的花店買了一盆漂亮的聖誕紅點綴客廳的小花台。

熱辣辣的火紅色在寒冷的冬天裡給人添上溫暖的氣息~

往年都會做應景小雪人,今年將雪人造型改成熊熊 & 兔子。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

富岡老街與信義飲食店00.jpg

我們倆週末常常都還需要工作,沒有完整的週休二日。假日如果能有時間抽個半天出門走走,就已經是很幸福的了!

九月初的一個週日中午,我們驅車前往已經想了很久卻還沒去的富岡老街。同在楊梅市行政區裡,從市中心的楊梅里到富岡里大概15分鐘就到了,其實之前都是盤算著要從楊梅搭火車,南下第一站就到達富岡車站,再用徒步的方式好好逛逛周圍景點。但這一天好熱,我們中午十二點多才決定出門,不想大費周章騎摩托車去等火車,於是偷懶地直接開車就抵達了。

 

富岡老街與信義飲食店01.jpg 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20111023松木小架子00.jpg

繼第一張小邊桌後,再釘出來的是這張擺牆邊的松木小架子。

 

 20111023松木小架子01.jpg

也是利用之前剩下的現成木材拼湊而成。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011年進入最後一個月了!每年到了這個時候就開始反省自己,這一年是怎麼過去的?

今年的新年新希望有多少沒做好?沒做完呢?

 

1112-C-1400x1050-1.jpg 1400x1050

  天氣很好的週日早晨,在外面用完早餐後Robert 看天氣太好捨不得回家,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()