目前日期文章:201111 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天整理了一件最近完成的作品照片,是依照客人自己畫的圖片完成的娃娃,

讓我想起兩年多前做的這組小姊妹畫的作品,小妹妹拿到娃娃時開心的樣子,真是可愛~

20090123_妹妹的跳跳鴨 & 姊姊的小貓咪

 

那時候住在花蓮,爲了製作品牌介紹影片的配樂,請花蓮皇家音樂學院的張老師幫我們做編曲,

, , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 20110930_婚紗熊熊01.jpg

 通常訂製這種婚紗熊熊的客人多是要作為結婚祝福的禮物,

冠卉訂製的這對熊熊則是在要送給今年六月結婚的朋友在十月份生日時的禮物。

 

20110930_婚紗熊熊03.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

111020_木工diy小邊桌00.jpg 

 

這是我第一次自己做的桌子唷~

 

111020_木工diy小邊桌01.jpg

, , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20111014_maggie的婚紗娃娃01.jpg 

今年十月份有好多的新人步入紅毯完成終身大事,這是 Maggie 爲了自己的婚禮特別訂製的娃娃。

從 Jarlin 六月底搬家前就接洽要訂製的娃娃,因為距離十月份的婚禮還有一些時間,請 Maggie等我搬家後再做仔細的討論。

 

20111014_maggie的婚紗娃娃02.jpg  

, , , , , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

111109_桌燈diy00.jpg

 

一直想自己做幾盞燈,從選燈泡座開始,塑膠的不要,找到很傳統的陶瓷燈座,再找可以調整光線的開關電線,加上最傳統的圓圓燈泡(因為要調光線,省電燈泡好難找到可以調光的,記得之前有看過哪裡有賣....,但要用的時候就是一直找不到 )。

 

111109_桌燈diy01.jpg

, , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20111025_護士與復健師夫妻熊01.jpg

秀容送給姐姐的結婚禮物,姐姐是護士、姐夫是復健師,請我以他們工作的服裝來做這組熊熊的設計主題。

 

20111025_護士與復健師夫妻熊05.jpg  

特別幫護士熊熊做的配件 -- 針筒,溫柔的護士打針一定不會痛痛的~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1111-2c-1400x1050.jpg ← 1400x1050

這天的雲彩好像一層一層的薄紗,蓋在太陽西下時的天空上

 

一下又闊別10月份進入11月了,但這次桌布照片卻是九月底拍的兩張照片。

剛搬到新家後每天都期待著今天會看到什麼樣的夕陽美景?從夏至開始經過了秋分,太陽每天都從我的視線中往左邊移一些些,6月份到11月份這快半年的光景,太陽從房子的左前方已經走到房子的左後方,等冬至到了才會再慢慢往右移到我在這房子裡初見它時的左前方山頂上。從山上落下、從海平面落下、從遠方山上的屋頂上落下,最近是從屋後距離數百公尺遠的高樓屋頂落下。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20111005_婚禮熊熊&大戒枕03.jpg  

Fiona 挑選了Jarlin 設計的一對春天熊熊,搭配設計成婚禮熊熊。

http://www.jarlin.biz/home_shop/sb135.htm

http://www.jarlin.biz/home_shop/sb136.htm 

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()