目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NIKON-AF-S-35mm-F1.8G_00.jpg

 

2008年四月入手第一台單眼數位像機Nikon D80時,搭配的是 SIGMA DC 17-70mm 1:2.8-4.5 MACRO HSM

因為主要是拍作品,還有出門遊玩方便使用的考量,這隻輕鬆的變焦鏡就讓我用很久了。

( D80是2006年發表的機型,沒想到在我2008年入手之後,新款D90竟在當年9月發表了,沒多等一下有點扼腕...)

, , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

111022_00.jpg 

這天是有著美好天氣的星期六,因為有些事情回到Robert熟悉的母校,順便在校園晃晃,Robert也趁機熟悉一下上個月入手的新鏡 Nikon AF-S 35mm F1.8G 定焦標準鏡頭。

我也一樣帶著NEX-5,一人一台比較不無聊~

 

111022_新竹交通大學01.jpg 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110925-婚紗熊熊02.jpg

新娘子君恬爲了十月份自己的婚禮所特別訂製的婚紗熊熊。

(白色的新娘熊熊 & 黑色的新郎熊熊,因為顏色對比很強烈,Jarlin我照片拍得不太好)

20110925-婚紗熊熊08.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110909_牛仔褲裝情人熊02.jpg

張先生寄了一張年輕時候的照片來,請我將他們當時開心幸福的樣子做成這一對熊熊。

 20110909_牛仔褲裝情人熊01.jpg

 

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

怎麼覺得咻的一下~~ 9月份就過去了...上個月就在煩惱手痛,擔心影響工作進度,又沒辦法整理房子的情況下過去了。上個週末才發現,最近手痛的症狀跟搬家後用的電腦桌有很大的關係,鍵盤放在鍵盤活動抽屜中使用,反而讓我的手很不適應,乾脆把鍵盤放到桌面上,手肘可以用桌面支撐著,幫手腕省了許多的負擔,手痛的症狀也好多了,但還是不太適合做太用力的動作,還是要持續注意不要給手太大的負擔。

 

1110-2.jpg

(需下載請按上圖進入相簿後,在圖上按右鍵,點選[下載此相片])

九月底到十月初這幾天,整個台灣的天氣都因為附近的颱風影響,下雨好幾天,今天終於有比較好的天氣,可以出門去辦些事情,還有採買糧食。十月的桌布又延宕了幾天,希望這次的桌布有點"陽光"的感覺,翻出了去年最後一天去北投拍的照片,那天天氣超好,萬里無雲的好天氣,不過氣溫很低,真的好冷唷~~ 走在北投溫泉路上彷彿置身日本一樣,因為迎面而來一直遇到說日本話的日本觀光客,而且身旁就是日治時代留下來的日本建築...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()