目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110929_情人娃娃02

建宏訂製的情人娃娃

 

20110929_情人娃娃01

兩人真的是男的帥氣,女的美麗,但俊宏說要做俏皮的表情

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

110923-00.jpg

入秋後,天氣越來越涼快了... 突然就變冷的感覺,前兩天睡覺前覺得床墊上的涼蓆太涼了,太晚沒力氣幫超厚重的床墊翻面,索幸拿出冬天的保暖毯子墊上。

 

110923-01.jpg

今天是二十四節氣中的秋分,是白天與黑夜一樣長的日子。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110826-Ben娃娃02.jpg

Ben 以自己的樣子訂製的大頭娃娃

是不是跟以往Jarlin做的這種娃娃有點不太一樣呢?

 

20110826-Ben娃娃04.jpg

, ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

110908_00.jpg 

 

110908_01.jpg

晚上六點左右就擺好晚餐了,本來擺了三盤,婆婆說她那份先藏起來,要在我跟Robert用餐時,從房間走出來給兒子驚喜!

(後來知道壽星快九點才會回來,我們婆媳兩就先填飽肚子啦...等到快九點婆婆都要睡覺了呢..)

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

20110821_櫻花和服娃娃04.jpg

穿著櫻花圖案的和服,有俏皮大包包頭的娃娃,是曾先生爲女友準備的情人節禮物。

曾先生訂製的時候Jarlin手上的訂單已經排到八月中旬了,不過他還是願意等待,

因為要給喜愛日本文化的女友最特別的禮物! Jarlin非常謝謝他的耐心等候!

 

, , , ,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

九月的第一個週末,為了這次作品被抄襲的事件在研擬對策,自然沒辦法好好休息,不過週日還是想出去外面透透氣吧!心血來潮決定到附近的富岡老街走走,其實想去那邊看看已經很多年了(2007年住在楊梅那次就開始想著...),開車不用半個小時就到的地方,同在楊梅市的行政區裡頭,卻一直沒有成行,人就是很容易這樣近廟欺神啊...詳細遊記再另外寫一篇囉~ 今天先選幾張當9月份桌布。

 

1109-2.jpg

這棟富麗堂皇的建築是連著好幾家店面的大戶人家,出門前完前沒做功課,回來查了資料,正是老街上最具特色的建築:呂家聲洋樓

(需下載請按上圖進入相簿後,在圖上按右鍵,點選[下載此相片])

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()