目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110629_螃蟹&豆沙包人01.jpg 

這是 Jarlin 在搬離林口前完成的最後一組作品。那天完成作品後就開始大掃除,因為平常拍照的客廳正在清理中,把作品擺在已經清好的床鋪上拍照,光線有些不足,所以ISO調很高,畫面雜訊比較多。(豆沙包爆開的內餡實際上應該是深深的紅色,但照片中看不太出來 ><,要請看倌們自己想像一下... )

豆沙包娃娃!好有創意的一個作品吧!這是訂製的客人HHTTWW自己發想的設計,請我再幫他畫的圖稿做些修飾而作成的作品,來信討論要訂製娃娃的信中,他告訴我這樣的故事:

我與女朋友認識至少6年了
陰錯陽差幾個月前才真的在一起

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

110806_00.jpg

今年的七夕適逢週六,但Robert還是要為了工作奔波。

這份工作常常需要在週末去支援一些公司在各地辦的一些活動,

即使不用出差的時間,對工作很掛心的Robert也是常常假日都在家裡辦公。

真希望他能放鬆一點,給自己的工作&休閒做好一點的平衡,這方面我也還在加油中...一起努力囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20110731_小灰兔-小黑黑01.jpg

宜芬很想念已經去當小天使的小黑黑,請Jarlin幫做了一比一的分身代替小黑黑存在於生活中,就像牠還在身邊...

 

20110731_小灰兔-小黑黑02.jpg 

也是因為 Jarlin搬家的關係,這件作品的製作過程也經過了好幾個月的時間,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

110809-00.jpg

這個禮拜是Robert公司每年例行的一週暑假,今年前半年為了找房子、搬家的事情忙忙亂亂地過了,從農曆年後就沒有空再回花蓮,終於可以趁這難得的假期回去過父親節。

這次回家還有很重要的任務,就是打掃花蓮家之前我們用的工作室,整理了許多家當,還有要請搬家公司搬到新家來的收納家具,總共十件左右的家俱,有的是新婚時第一次住楊梅的那段時期買的,後來在花蓮住也又買了幾件新的家具。雖然楊梅新家入厝時也買了很多新家俱,但一個空屋子需要的傢俱實在太多了,尤其我的材料很多,需要很多的收納空間。所以一直在等那十幾件家俱過來,才能做好完整的收納與佈置,目前很多東西都還一箱一箱零散地開著無法做整理,要拿東西時就非常麻煩,整個環境還沒整理好住起來也不舒適,非常希望能快快把家整理好啊!

剛好8月9日是我的國曆生日,Robert 問我想做什麼,我說去看日出吧~之前住了花蓮一年多也沒去看過七星潭日出,明明就地理位置來說是離家不遠的景點,才十公里之內的距離呢!

早上3:40起床,路上買了便利商店的熱鮮奶兩杯後直奔七星潭。在機場邊的停車場停妥車後,剛開始只見一兩個像是凌晨起來拾荒的長者,就沒看到其他的旅客或者看似特地前來看日出的人。也不知道太陽會從哪個地方升起?還是整片漆黑的海邊,除了海上作業的船隻漁火就是天上的星星,還有我們身後的一些路燈,也因為有點光害所以看到的星星沒有非常多。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 20110615_粉紅小熊02.jpg

香港的 Jacob 在女友前往澳洲唸書的一個多月之前跟Jarlin討論訂製這件非常重要的熊熊。

他說希望是柔軟好抱的,尺寸不要太大,要方便讓女友可以帶到澳洲陪伴在身邊。

 

20110615_粉紅小熊03.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

繼上一篇的 [西]拉拉 之後,今天要登場的是 []喵喵

20110623_橘條文喵喵-木瓜03.jpg

HuGo 特別訂製要送給好朋友的生日禮物。

 

20110623_橘條文喵喵-木瓜02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又是新的月份的開始,炎炎夏日的八月天,有時候真的會懶懶得呀...

就利用上個禮拜去海邊看太陽拍的照片來做桌布囉!

1108-1.jpg 

 需下載請按上圖進入相簿後,在圖上按右鍵,點選[下載此相片]

下午五點多抵達海邊,陽光金黃地閃爍在海上

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()