目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110614_拉布拉多-西瓜04.jpg

櫻桃喵是Jarlin在痞客幫認識的網友~常常在部落格上分享她與寶貝女兒西瓜的生活,

也有豐富的吃食網誌、毛小孩相關新聞,還有各式櫻桃喵觀點的文章,很用心經營部落格。

 

20110614_拉布拉多-西瓜02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

110723(00).jpg 

每天都有一個美麗的期待,那就是 [今天的夕陽與彩霞不知道是什麼樣子?]
傍晚總會看一下牆上灑進的陽光,是否已經呈現梅子紅的顏色 (我覺得夕陽的光很像梅子汁的顏色)。
  
望著窗外遠方的夕陽,好奇它落下的那片海距離我們家有多遠?週六傍晚前,我們驅​車奔向這片陸地的盡頭。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

110715_00.jpg

從六月底入宅新居後,轉眼也已經過了半個多月。

搬家前的打包如火如荼....,搬家後的整理卻牛步緩慢。

主要是因為有些家具需要從花蓮的家運過來,才能真正完成我的工作室材料收納的部分。

收納後才能開心地做些"裝飾" ,進入所謂"佈置"的階段。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110422_博士熊&護士熊01.jpg

這是乃璇特別訂製要送給完成博士學位的學長的畢業紀念熊熊。

用心的乃璇在2010年的秋天就跟Jarlin接洽討論訂製這組熊熊,

她說要讓Jarlin有很充分的時間好好製作這對特別的熊熊。

非常感謝乃璇的體貼!真的讓我有相當充足的時間可以好好、慢慢地製作這對充滿祝福的熊熊。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011‧7月‧窗外夕陽1

現在痞客幫相簿好像沒辦法直接連原始圖檔,若需下載請按上圖進入相簿後在圖上按右鍵,點選[下載此相片]

 

六月最後一天終於入宅到新居了,目前房子還沒整理好,我的材料用具要全部整理好還得等一陣子了。

六月底到七月初這段期間,林口、楊梅兩邊跑來跑去,入宅儀式後,林口那邊才打包好,又過了幾天才請搬家公司搬過來。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()