目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

110622_00.jpg 

目前新家花了我最多時間研究的就是這個進門要擺的松木玄關櫃。剛開始想買現成的,但找不到適合的尺寸,後來想請人家做,又怕用的是不喜歡的材質(請人裝潢通常會用夾板跟貼皮),又很想要有鄉村風的原木風情,於是決定自己來弄。從畫設計圖(改了N遍)、買材料(買賣家掛保證無毒的加拿大松木),因為其實沒做過這樣的木工家具,還真的是下了一番苦心研究啊~~ 還請爸爸撥出有空的時間來幫我一起做。

  

 110622_01.jpg

原本的設計圖跟爸爸說了後,還是有一些問題,所以結構上再多一點加強。製作當天的早上還一起跑了一趟HomeBox去買不夠的工具跟材料。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

20110531_婚禮熊熊01.jpg

江小姐訂製Jarlin線上店舖的[淑女熊] & [紳士熊],並請我幫他們搭配整組婚紗的服裝與造型。

這是要送給六月中旬結婚的朋友的禮物,

因為新郎是警察,特別爲他製作了警察的帽子。

淑女熊 http://www.jarlin.biz/home_shop/sb113.htm

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110528_娃娃的婚紗02.jpg

這對娃娃是育徳與女友的定情娃娃,對他們倆來說有非常重要的意義。

因為從買娃娃到現在經過很多年了,娃娃身體裡的棉花也越來越不蓬鬆,整體就扁掉了。

育德請我幫娃娃們再填進新的棉花,讓娃娃們恢復該有的飽滿狀態。

也秘密地請我幫兩個娃娃設計製作結婚禮服。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110525_畢業熊熊05.jpg

又是鳳凰花開、驪歌響起時...

每年的這個時候是好多莘莘學子踏出熟悉的母校,繼續下個求學階段,

或是步入社會,開始人生的另一階段。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2001年五月‧酢漿草小花

↑ 下載桌布

五月初的假日,我們倆一起到附近的"林口頂福巖登山步道"踏青~

難得天氣好,初夏又是不會太熱的時節,當然這時正值油桐花季,也是讓我們打散全身懶蟲出門的很大動力!

"頂福巖登山步道"在去年夏天來過一次,但沒有成功走完全程,這次抱著一定要走完全程的決心,義無反顧!!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()