目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110416_02.jpg 

可愛的狗狗是我們忠實的好朋友~

 

20110416_04.jpg

吐出舌頭的模樣最討人歡心~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

110226_4_00.jpg

決定228假期要出遊是在假期前五天左右,第一件事情就是忙著訂房間。完全沒有頭緒地上網找民宿,播了好多通電話都是房間已經被訂滿的狀態。好不容易訂到這第一天晚上的[神風居民宿],我想是它離熱鬧的地方比較遠,讓我有機會訂到最後一間房。如果要去福山植物園住在這裡應該還蠻適合的,只是福山植物園每天都有入園的人數限制,需要提早預約報名參觀,我早就無法報名了呢!雖然這個民宿在沒有很熱鬧的枕山,但如果有時間好好在這個農場裡逗留,也可以好好享受山中的浮生半日閒啊~

 

110226_4_01.jpg

從頭城經過車陣擁擠的礁溪,路上塞了一陣子的車,到神風居已經過了晚餐的時間。民宿的房間是一棟二層樓木屋,一層各兩間雙人套房,共有四間。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110324_02.jpg

Cathy 訂製了自己的娃娃要送給在國外的男朋友。

 

20110324_01.jpg

皮膚白皙還有浪漫波浪長髮的Cathy。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

春假去了一趟平溪線的兩天兩夜漫遊,因為我們步調很慢不想趕時間,只去了菁桐、平溪、十分。四月份的桌布就從這次行程中拍的照片選出來做設計。 

2011_4月‧平溪線菁桐車站 

↑ 下載桌布

平溪線上處處可以看到在天上飛的天燈還有掛在路邊或店家的天燈吊飾。

街上的攤子不管是賣吃的還是賣紀念品,都會在旁邊再百上天燈以及這種垂掛著的許願竹筒。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  20110406_涵&彥四週年娃娃03.jpg

彥宏在2008年開始向Jarlin訂製他與涵的交往紀念娃娃。

每年都依照當時他們的髮型,喜歡的穿著,還有生活的不同階段來製作具有紀念價值的專屬娃娃。

今年二月份收到彥宏再次的來信,寫到:

[去年因為是研究所最忙的一年,所以把三周年空了過去,之後再補沒關係。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()