目前日期文章:201102 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110221_巧克力迷你熊濃濃04.jpg  

這隻熊熊只有6公分高唷!好小的熊熊,跟一隻小拇指差不多高。

 

20110221_巧克力迷你熊濃濃05.jpg 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

110219_00.jpg 

這一天搭工車上台北與大學的學姊學妹們聚會午餐,從林口搭的公車沒有直接到我們在南京東路聚餐的餐廳,搭到台北車站轉捷運到中山站還要走一段路。於是我索性提早下車,在承德路與民權西路交叉口附近下車,自己一個人在雨中慢慢走向接近林森北路的餐廳。從民生西路走到捷運地下街上方,沿地下街的出口走著,雖有人行道,但很多高高低低的落差,走起來不很舒適。

 

在R7出口看到開得正美的山櫻花,就停下來拍了幾張照片。

最近常常見到她出現在街頭巷尾,上個禮拜到林口的竹林山寺也只見得到她的蹤跡,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20110118_小倉鼠綿綿09.jpg

我是喜歡跟主人玩親親的綿綿~

 

20110118_小倉鼠綿綿01.jpg 

愛撒嬌的綿綿

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

20101015_彩虹喵喵01.jpg 

有位朋友跟我詢問之前做的彩虹喵喵作品,我目前手邊只有這一件,

之前做了這群喵喵後也沒有整理照片到網站或者部落格,

然後又想到之前是為了在母校台北藝術大學的藝術市集的活動所以創作這系列作品。

藝術市集活動的照片我也一直還沒整理出來(其實很多照片都這樣,最後就只存在於硬碟中了)。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是西洋情人節,祝福大家不管有沒有情人都很幸福快樂~

110105_小象天天週邊雜貨.jpg

這組小象雜貨內容有零錢包、手機袋、鑰匙圈是陳先生訂製送女朋友的禮物,

都是以Jarlin線上店舖作品之一 [小象天天] 為基礎所做的設計。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20110203_01.jpg

今年的年假特別短,我們在2月1日一早天沒亮就上路回花蓮。

2月2日除夕稍微整理一下我們很久沒住的房間以及家裡的工作室,

我還有好多布料與用具還沒搬到西部來,這次又載了滿滿的一車子的東西回到西部了。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20101231_三隻狗狗01.jpg

農曆年假期後的開工第一天,派三隻狗狗來給大家旺旺旺!!!!!

這三件Q版狗狗的本尊是政大的校狗喔~

 

 20101231_YY03.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

110201_00.jpg

2月1日起了個大早,六點多就出門上一號高速公路北上往汐止方向再轉雪山隧道。

一早從林口到台北路段的車還不少。

 110201_01.jpg

雲很多的早晨。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()