目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010_2月_兔年春到

這個禮拜要過農曆新年囉~~

趁著春節之前把兔年賀新春的桌布上架,祝福大家有愉快的年假!

 

2010_2月_兔年福到 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我做的早餐

農曆12.19是我們的結婚紀念日,上週六是滿四年的日子。

早上自己做了"愛心"早餐,抹巧克力的土司 & 手工拿鐵。

總共切三片土司,有一片切半兩個人分,排起來後竟無心插柳地變成一顆愛心了!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110121-1.jpg

快要過年囉~ 我用Jarlin熊熊商標造型的輪廓設計的新春餅乾熊。

小熊肚子上以金色繡線縫上紅底春聯,黑色的字也是Jarlin純手工繡出的字樣。

作品購買頁面: http://www.jarlin.biz/home_shop/s_bear.htm#7

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

110109-00.jpg

元月初的一個週末到台北跟大學同學聚會,晚上借宿一位好友土城的家。

星期日早上雖然有點下雨,她帶著我去土城山上的步道走了一下。

其實好友已經唸了好久說要帶我去看看,我時間都敲不定,這次終於成行囉!

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 20101219_海員&機艙長熊02.jpg

這組熊熊是2010年春天接到的香港客人的訂單,

訂製的客人是在船上航海工作的海員,因為怕他在海上工作一次都要好幾個月才會靠港,

早好半年多跟我下單,是為了他與新娘在2011年元月15日的婚禮所準備的熊熊。

 20101219_海員&機艙長熊03.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20080830_台灣小黑熊(Jarlin品牌八週年紀念熊) 

Jarlin品牌影片主要分三段:

第一段: 序曲(1~9歲週年紀念熊) 

第二段: Jarlin熊姐姐 / Jarlin品牌 / 作品介紹

第三段: 心情與品牌精神

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

時間稍縱即逝,這篇網誌被我延宕了半年,初夏的約會硬是被我在隔年初才生出來。

100608_01.jpg 

那一天的早上,跟大學同窗好友進行兩人的早餐&午餐的約會,

(總愛躲鏡頭的同學看到相機馬上反射性地拿著皮夾遮臉!)

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 20101213_拿星星的醫師熊04.jpg

黃小姐訂製要送給當牙醫好友的醫師熊熊。

因為好友是女生,但希望能作出女性的纖細,也要能表現出醫師的專業感。

 

20101213_拿星星的醫師熊02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

110101櫻花04.jpg

↑下載桌布

2011年的第一天,跟朋友們相約在信義區阪急百貨樓下用午餐,在前往的路上我們竟然發現了盛開的櫻花!

櫻花不是三月才開嗎?

遠遠看到的時候不敢相信,走到樹下來確認,真的是櫻花啊!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()