目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100327-(0).jpg

這篇網誌遲了半年才整理出來,是今年三月底去看 [梵谷特展] 後逛逛植物園所拍的。

雖然也沒有什麼了不起的照片,只是植物園對我來說,也是青春記憶裡的一個場景,難得來一趟也是值得紀錄的。

 

 100327-(01).jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 101123_Jarlin品牌10週年熊04.jpg

2010年的9月,Jarilin品牌滿10歲了! 

101123_Jarlin品牌10週年熊01.jpg

每一年Jarlin都會設計一款週年熊熊,最晚都會在9月份亮相,

這次延宕了兩個月,終於完成了10週年的紀念熊。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

此篇網誌發表於2010-11-23,創作的作品是[螃蟹夫妻抱枕],作品創作於2010-11-09

但在 2011-08-31的晚上,有位在FB上的網友告訴Jarlin,她在某知名家居品牌店家買了一組螃蟹抱枕,後來越想越覺得面熟,才想到她曾經看過我設計的這組螃蟹,兩者比對之下,看過的朋友都覺得相似度也太高了吧!!

查了那家通路品牌的網站,發現真的有這兩隻螃蟹的販售頁面!不知道是有哪位人士什麼時候跟我買版權去量產這兩隻螃蟹了??這擺明是侵犯我的設計。

請大家評評理,這兩個販售頁面上的螃蟹跟我這篇文章發表的作品相似度有多高?

http://www.hola.com.tw/product/detail/id/241578

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

101118_00.jpg

認識多年的朋友、好姊姊 Vivia 就住在離我林口家車程十分鐘左右的鄉公所附近。

搬到林口前就很開心的跟她說,還希望我們能有很多機會可以多聚聚呢~

可是搬到林口後因為有些事情一直在忙,本來想多跟同學、朋友聚聚的希望,就沒有如預期地順利...

剛好這半年多來,我們都各自有些比較忙碌的事情,終於這一天約成了見面的時機!!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

101114_0.jpg

繼上次的晴天散步後,又帶著NEX-5出來亂拍一陣...

星期日傍晚我們兩在家窩了一整天後,

看窗外天氣不錯,雲蠻美的,就拉著Robert出來走走。

這次用的是M模式拍的,也都是直接JPG輸出,沒有調整。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20091215_心心天使兔02.jpg 

瓶子是Jarlin在痞客幫認識的朋友,

瓶子騎著他的單車、帶著相機旅行,與網友們分享著他的遊蹤!

平常都透過部落格交流的瓶子,在2009年聖誕節前寫E-mail給Jarlin,

他請我將我線上店舖中展售的[心心天使兔]改成比較大的尺寸,還要在愛心裡繡上字。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

101110_00.jpg 

這幾天天氣難得的晴朗,我趁著出門去郵局寄東西第一次帶著NEX-5出來散散步。

( 聽說NEX-5最近很紅,這篇有詳細介紹:http://sumu.pixnet.net/blog/post/30949439 )

這篇的照片都是用NEX-5的全自動模式拍攝的,通稱傻瓜模式,相機聰明所以傻瓜也會拍!

所有照片都是直接JPG輸出,沒有後製調整(只有縮小圖還有打上字),

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

101106_00.jpg

最近幾個月持續在找新竹的房子,很久沒有在週末放鬆一下,出去走走。

週五晚上婆婆去看了我們最近看上的房子,也跟著我們忙到很晚才睡覺。

週六早上婆婆與我們夫妻一起上台北,她要撘九點半的火車回花蓮。

住在林口這段時間,如果要上台北我喜歡撘公車,經國道不用二十分鐘就會到台北,

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

11月_1‧陽光中的小黑熊

↑下載桌布

又是新的一個月的開始。

十月份好長的一段時間都是陰雨天,大家都悶壞了吧~終於在這兩天開始有了燦爛的陽光普照!

最近這隻小黑熊都待在沙發上或餐桌上陪我,今天想到要準備十一月的電腦桌布囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()