目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100527_戴相機的情侶熊

喜愛旅行與攝影的情侶熊熊,一人揹著一台單眼相機,要用相機捕捉生命旅途中每一刻的感動!

 

20100527_戴相機的情侶熊

自己一個人欣賞美麗的風景很享受、很自在,兩個人一起走過的旅程也有不同的幸福!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010年8月16日是七夕情人節,距離現在還有五十幾天,提醒有計畫要定製七夕相關手作禮物的朋友們要把握時間囉~

愛情相關的作品一直是Jarlin客人中製作數量最多的類型作品,為了心愛的人準備的作品從發想開始就充滿了甜蜜與期待!

精心設計的作品當然要有足夠的時間做準備,有需要的朋友們請記得提早與Jarlin洽談,讓Jarlin從容地爲您們創造出獨特的情人節禮物喔~

《 訂‧製‧方‧式 》→ http://www.jarlin.biz/order.htm

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090917_00.jpg

上篇日誌最後提到花蓮的提拉米蘇,想想我們之前去那裡嚐鮮拍的照片還沒整理過呢~

雖然時間已經過了很久啦!既然提到了就順道PO上甜滋滋蛋糕們的玉照,讓看官們再多流一點口水。

遠近馳名的花蓮提拉米蘇也算是花蓮現代摩登美食纇(跟其他傳統小點心要分開比,所以幫它做了這樣的歸類)的翹楚吧!

花蓮人跟外來的遊客們只要是喜歡蛋糕甜點的都不可不知唷~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

06月_1_台灣黑熊寶寶_1 

< ↑ 點圖下載桌布>

六月的桌布,延續上個月的花布主題,但從紅底花布改成藍底的花布,一樣的復古風情加上可愛的小黑熊。

兩隻小黑熊坐在一起望著窗外,悠閒自在~

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()