目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100502_00.jpg

在油桐花開的季節裡有溫馨的母親節,原本預計五月第二個禮拜要回花蓮的家過母親節,所以在五月的第一個禮拜天先幫娘家的媽媽過母親節。

 

 100502_01.jpg

要送母親節禮物會很傷腦筋,因為Jarlin的媽媽每次都說她不缺什麼,而現在是只缺健康,我又沒辦法買得到送給她。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

05月_1_迷你台灣小黑熊_1 

< 點圖下載桌布>

去年春天Jarlin創作了一件迷你台灣黑熊,尺寸只有7.5cm,很感謝支持小黑熊的朋友們,但是因為尺寸太小了,Jarlin常常縫到手快抽筋...

爲了Jarlin的雙手筋骨著想,Jarlin今年把這隻迷你小黑熊放大了,從原本的7.5cm,放大到12cm。

雖然12cm還是蠻小的,但縫起來的就不會有快抽筋的痛苦感覺了,這樣Jarlin才可以健康地繼續縫更多熊熊啊!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()