目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

赫然發現Jarlin官方網站上的客人定製作品已經累積了五個月沒整理了.... 去年秋天之後,我們的生活面臨的是一連串的決定與改變。

搬到林口新家已經一個月了,但該載來的東西還沒載完,房子裡該整理的也還在努力當中,完成了這個月最後一個定製的訂單後,趕緊先趁著熱度選了四件作品先放網誌,讓小傢伙們增添網誌的生氣囉~

20100208_小象天天

[ 陳先生訂製手工抱枕_小象天天大抱枕 ]

Jarlin 線上店舖作品原本有件適合當小貝比玩伴的[小象天天]http://www.jarlin.biz/home_shop/sbb2.htm

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒更新網誌了,過年都在下雨,除了跟家人去精舍之外就沒有出去玩,大部分的時間在花蓮的家裡打包要搬到西部的東西,不然就是窩著看影片。

年假回到西部後也都在家裡,大家都期待的好天氣也都避著週末假日,好想去看櫻花開放卻眼看花季都快過了...,只有偶爾走在路上看到幾株人家院子裡種的櫻花樹開了。

幫客人做的新作品也好幾個月沒整理了,要忙的事情太多,第一次累積這麼多個月還沒整理,所以也遲遲沒放上來展示。

 

100224_01.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各款編號 & 拍攝地點:
 
100202_1 桃園達觀山
100202_2 桃園塔曼山
100202_3 宜蘭東澳海灣

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

轉眼又到了2010年的二月份,在農曆年前Jarlin趕緊將一直想要完成的小老虎娃娃們做出來了!鮮黃色的小老虎搭配著Jarlin 一針一線手工繡上的黑色條紋,讓印象中很兇猛的老虎也有可愛的面貌!

一樣的小虎造型,設計成兩組作品,一組是掛著御守的祁願虎,守護著愛情、健康、事業、學業這四種願望,另一組是甜蜜蜜的[恩愛小老虎]。這個月設計了三款桌布與大家分享囉!

點下列圖片即可連結大圖下載↓

02月_1_祁願虎

02月_2_祁願掛牌

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()