目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇的照片是在離開花蓮之前拍的,也算是花蓮歲月尾聲的一個美麗紀錄囉!

 

又是油菜花的季節,一直等著我們家外面幾處農田的油菜花盛開,但今年比較近的田沒有種油菜花,得多走個兩三分鐘到遠一點的田才有油菜花田。

100121_01.jpg

一路散步看到附近的菜園,去年這裡也是種了許多漂亮的高麗菜,今年多了這些高大強壯的青蔥。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期六的晚上睡前就想著"如果明天一早天氣好,我想走去市場買材料回來做咖哩"

星期日的早晨起床後看看窗外,地上濕濕的、天氣陰陰的,沒見到原本期待的陽光,有點失望,於是打消出門的念頭。

早餐後做了點工作,發現陽光不知何時已經悄悄露臉了!

100110_01.jpg

我準備出門時已經是十一點多了啊!在花蓮的日子都是跟老公一起去市場,今天還是頭一次自己走路上市場呢!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

又是新的一年的開始! 最近很忙碌~ 一直到今天才有空整理了作品照片,上來PO桌布。

在2009年的尾聲Jarlin創作了這件<台灣黑熊寶寶> ,元月桌布就用2009年底創作的最新作品來當作主角囉~

開大圖下載↓

01月_1_台灣黑熊寶寶1 

小黑熊誕生的隔天早上剛好陽光普照,在院子裡拍了這草地綠油油的畫面,真是讓人心曠神宜~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()