目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009

聖誕節之前的作品訂單終於都在23日完工寄出了!
每次趕工的時候精神跟身體狀況都會很緊繃,總是覺得時間不夠用啊!!!
不管怎樣,辛苦的成果希望收到作品的朋友們都會滿意~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0050.jpg

Jarlin 在幾年前從一本當期採訪我的雜誌上看到花蓮有一間[ 阿之寶手創館 ],第一次看到這個店的名字,覺得好特別!

然後再看到介紹,說老闆是國立藝術學院美術系畢業的,咦!那就是Jarlin的學長耶!因此留下深刻的印象。

那時候就想 [ 等我們回花蓮住後也許可以跟阿之寶合作喔!]

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

咻~~~~~~~地一下! 又來到一年的最後一個月了!!

怎麼覺得昨天才在看跨年節目、看著電視裡頭各國在放煙火迎接2009年,竟然又這樣過了一年啦~

人年紀越大就會覺得時間越來越快地過去.... 又到了年底的祝福時刻!希望大家都有個溫馨的歲末時節~

這個月就用最近創作的聖誕節作品來設計成桌布與大家分享~      <點下列圖片即可開大圖下載 ↓>

12月_2_2009聖誕小雪人

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()