目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

每一年的聖誕節之前Jarlin都會設計相關作品來應景,希望這次的作品也能讓您感受到溫馨的氣氛~

平常都忙碌著幫客人們定製作品,感覺是責任重大,雖然辛苦但也很有成就感,在製作客制化的訂單之外若能夠抓住時間自由創作也是一種幸福!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個月我們倆一直想去光復與鳳林這一帶逛逛,想在火車上看看花東縱谷的田野風光,想看些老建築。

有好幾次都跟家人說我們今天要出門了,結果又因為氣候或者工作因素而延期,這一天終於真正成行啦!

091109_01.jpg

這一天雖然不是萬里無雲的日子,但天空上有豐富熱鬧的雲朵相伴又有溫暖耀眼的陽光,也是很不錯!

 091109_02.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近一直想趁著秋涼時節出外走走,本來計畫搭火車往南到光復、鳳林這些小鎮走走,但一直延期。

這天星期日早上終於踏出家門,我們倆決定先騎著歐兜拜在我們吉安鄉晃晃,雖然都是舊地重遊,但就是出去散散步吧!

091101_01.jpg

接近十點出門時看到沙婆礑山頂被一大片的雲給籠罩,我想今天天氣應該不會太好...。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

091104_給媽媽的生日卡 

今天是我的媽媽的生日,昨天用掛號寄了生日卡 & 一罐眼霜給她。今天打電話回家給媽媽,問她收到沒?她說還沒... 那應該明天會到吧!

每次過母親節或者生日我都會直接問她有缺什麼嗎?她每次都說什麼都不缺。所以我後來就都從實用性的消耗品著手,上次回家就已經幫她補了日常用的防曬乳液當生日禮物,要塞紅包給她也不願意收,我覺得很難過...覺得自己能做爲她得太少,又沒辦法常常陪在她身邊。這次跟她說我寄了眼霜,她跟我說身體都這麼不舒服了還擦什麼眼霜,不要再花錢買這些東西了。

媽媽有很多東西不能吃,蛋糕這種又甜又多添加物的食物她當然也是不能吃。我畫的蛋糕是我們桃園很有名的一家糕餅店的招牌商品,家人生日常常會買它來享用。它就是長得這個樣子,沒有奶油,只有厚實的蛋糕主體,加上黑棗跟櫻桃,憑著腦海中的記憶畫出了卡片上的蛋糕,希望媽媽"用心吃"也能吃得到那份記憶中的香甜與厚實口感!簡單的蛋糕,長得不起眼,但有著我們家許多的生日回憶。 (也許有很多桃園人跟我們有著這樣共同的"蛋糕回憶")

我的"愛的明信片計畫"執行到現在,大概寄了十幾張,沒有辦法常常陪伴她身邊,能做的事情很有限。很多事情還是需要靠她能轉念,我們也只能繼續給她支持與鼓勵,不斷地給她加油與祝福!因為身體的不適,媽媽現在每天心情都很低落,每每想到她這樣都好心疼,真的好希望她快快康復,不要再受苦。 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

入秋後一直到十一月,天氣終於轉涼了!這時候就要派抱枕小朋友們上場囉~ 冷冷涼涼的秋天抱著小傢伙們,不管是窩在沙發看電視,或者睡覺休息,都是最佳的好夥伴~

這個月的桌布就用Jarlin這兩件最新作品設計了桌布,與大家分享~

<點圖下載↓>

 

11月_1_台灣小黑熊抱枕

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()