目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次在六月份的某個週末下午我們去了一趟松園別館,
當時的日誌已經仔細地介紹過松園別館的歷史典故:
http://jarlin.pixnet.net/blog/category/1383351


這天七夕情人節剛好是我們要看的版畫展覽最後一天的展出,所以早上再次來到松園別館看展、看風景。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

七夕情人節即將來臨

Jarlin用最近的作品設計了幾張情人卡與大家分享 ~

可以將它們寄給你喜歡的人、關心的人、在乎的人~~

不只是對待情人,對任何人的關心與情感,都要記得適當的表達,不要只藏在心裡喔~

適時地表達愛的心情,我們的世界將會因為這些愛而感受到更多的溫馨~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Fri 2009 15:58
  • 祈禱

88水災發生後已經快一個禮拜了,每天看著災民受苦受難,他們時時刻刻等待家人平安獲救的心,是多麼煎熬?

一幕幕都是心酸,每次看著電視就忍不住濕了眼框。

失去家園、失去親人的災民們該怎麼辦?好多好多的重災區,我們要怎麼修復美麗的國土?

每天晚上入睡前躺在床上都在想著現在災區裡那些還沒被救出來的人們,是多麼地害怕無助?

黑夜的來臨不是他們休息的時刻,他們還得隨時與洪水泥流搏鬥,不停地逃難...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《NOWnews今日新聞網》特別幫大家整理目前捐款的管道,如下:

一、線上信用卡
1.中華民國紅十字會莫拉克風災急難救助方案 (透過yahoo網路公益捐款網站)
http://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=179

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是我的國曆生日,親愛的家人有幫我過生日,朋友們也有給我祝福~我很感謝大家~

但想著很多人家園泡在水中,沒有東西可以吃,連睡覺的地方都不一定有,甚至很多人賴以維生的經濟命脈(果園、菜園、漁塭、飯店...)也都泡水了,心裡真是難過。

中南部很多地方現在還在下雨,讓我們一起爲台灣祈福,希望情況不要再一直惡化下去!! 水趕快退,重建工作趕快進行。

在網路上找到一些物資捐贈的相關單位聯繫方式,希望大家有能力的一起共襄盛舉!

大家一起爲我們的國人與土地盡一點心力!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

多年前買了羊毛氈的材料,一直擺著沒用。
前陣子才想到我那堆羊毛氈,後來就開始練習羊毛氈的作品。
我很喜歡做很小件的作品,但是超小熊熊的縫製,總是會縫到手都快要抽筋!!
但用羊毛氈來製作,就覺得輕鬆多了,雖然手還是有危險...
就是偶爾還是會被戳針刺到,每次都會想到要小心一點,但總還是會搓個幾針,流幾滴血...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()