目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年十月回花蓮住,到現在也已經半年多了,一直想著球季開始時要到球場看球,終於在六月初成行了!

以前去台北新莊或者天母球場都要舟車勞頓很麻煩~所以後來也好多年都沒去球場了。

現在我們家到球場騎車不用十分鐘就到了,非常方便~ 可以這麼方便就能到球場真是很幸福哩!

090609 (01).jpg

第一次在7-11用i-bon買中華職棒的門票,因為花蓮球場最大的特色就是外野整個是草皮斜坡,整個很開闊(很適合席地野餐的感覺),所以我們想也不用想,當然是要買外野自由席,感受在這麼自然的空間看球的樂趣!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近有些客人開始定製情人節的手工娃娃了!

讓Jarlin我驚覺夏天的浪漫七夕情人節再過兩個月又即將到來了!

兩個月有六十天,好像很久厚....,但時光飛逝,咻~~~ 一下的~就會在眼前了!

手工作品需要精心製作,況且還需要事先的討論溝通,再去找齊材料,需要花很多的時間跟腦筋...

畢竟Jarlin一個人兩隻手,在一定的時間內能消化的訂單數量非常有限...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

090609_Jarlin&Annabel.jpg

這個月初完成的這件手工娃娃作品我很喜歡,這是疼愛小妹妹的長輩在請我依照她的可愛模樣製作的。

這個小妹妹有個可愛的外號"小橘子",所以在幫她設計可愛的小洋裝時我就想到可以在胸前縫上一顆甜美的橘子,再用可愛的顏色繡上她的英文名字!

 

20090609_小橘子Annabel_01.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

090613_松園別館 (1).jpg

星期六的午後,在我們用完[家‧南洋風原味咖哩]之後,我們到了附近的松園別館。

 

090613_松園別館 (2).jpg

午後的陽光照著經過一甲子歲月的灰色洋房。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期六的早上想出去走走,就去了花蓮縣政府文化局的石雕館看[2009花蓮國際石雕藝術季]的巡迴展

花蓮縣石雕博物館

入籍花蓮半年左右,第一次來到這裡 。

門票-全票20圓,半票10圓,免費:花蓮縣縣民(挖!!我們買門票進去,原來我們是可以免費入場的...拿了博物館DM回家看才發現哩!)、65歲以上老人、120cm以下兒童、身心障礙持有證明者。

花蓮縣石雕博物館

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

090606_02.jpg

上個禮拜有一天看到網路上有人在介紹好吃的蛋包飯,害我懷念起歐伊系的蛋包飯

那就自己來做吧!

然後因為想要趁著一股熱血精益求精,就連續三天都有一餐吃蛋包飯,吃蛋包飯真是幸福的事情呢~

(不過再好吃的東西每天都吃還是會有點怕怕的吧~ )

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

五月中旬的時候,婆婆在家裡後院的蓮花池給填平了,因為青蛙叫...

爲什麼要把美美的蓮花池填平呢?詳細情況要看一下前陣子寫的這篇網誌:

我們家有豐富的夜行性動物生態 → http://jarlin.pixnet.net/blog/post/23928028

 

090513_01.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Jarlin用五月份創作的兩組迷你型作品設計了六月份的桌布,歡迎下載使用:

(點下列圖片開啟大圖按右鍵下載)

美好的早晨,煎了可口的鬆餅當早餐,再配上一杯芳香的茶,熊熊們也忍不住要過來一起享用了!

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()