目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天終於來到讓我們垂涎已久的[賀穿壽司屋]! 這邊生意很好,以前可以預定座位,現在改現場排隊了。
中午十二點開店,我們11:45到門口排隊,店內只有十八個位置,我們大概排在第四、五名,顯然很有機會進去~~
時間月到十二點,排隊的人越來越多,我好像是第一次這樣排隊等餐廳開門,心情真是有點緊張呢!


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是家中我工作室中的休息區,除了簡單的沙發、茶几、電視,旁邊就是一排我的熊熊櫃。
平常工作累了就到沙發這邊來喝喝水,肚子餓的話就吃點東西補充活力。
很少有時間坐在這裡看電視,通常看新聞的時間也是開著電視一邊在工作區工作聽新聞。
如果有好看的日劇,就是我跟Robert兩人每天最Relax的時間囉! 最近在看天海佑希主演的 [ AROUND 40 ]。
很欣賞天海佑希的演技,所以有她的片子當然一定要看囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這次的牛年月曆我用明信片尺寸來印製一張有雙面的月曆
即日起只要訂購Jarlin品牌網站上的作品,Jarlin就會附上月曆
祝福大家牛年行大運!


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年這個季節,花東縱谷的農田開始種油菜花跟波斯菊(其他地方也有很多同樣的花海),
耕種之前會把這些花跟土攪混在一起,讓土地更肥沃,作為下次耕作的準備。
因為花田很大片、很美麗,近幾年來也成為觀光資源了。

我們家附近就有幾畝油菜花田,常常經過都沒停留下來好好欣賞。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天整理著最近的作品,發現好像很久沒在這裡放客人定製的熊熊照片囉~ 選了兩隻小熊來跟大家SAY HELLOW!

這隻是很大又很重的小熊,身高有50cm左右,體重2500g是依照小寶寶出生時的身高體重製作的。這隻熊熊做好後,公公婆婆都很喜歡它,還抱著它跟抱孫子一樣哩...真是可愛! 因為這隻熊熊要穿衣服,我先做好熊熊後隔了幾天才做衣服,公公一直很期待看到熊熊穿好衣服的模樣。

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天晚上看到這則小黑熊的新聞,兩隻小黑熊很活潑可愛。
下面的新聞頁面中可以看到影片喔!
新聞連結:
http://www.nownews.com/2009/01/05/327-2390584.htm 


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天元旦,我們在家裡跟平常一樣地工作生活,沒有特別的行程。
今天早上起床,看天氣還蠻好的,臨時決定要出門去走走,就去附近的楓林步道吧!
[楓林步道]這名字很美,光看名字都會以為是全程路上都有美麗的楓樹....
可是我們一直走一直走,實在是很少看到楓樹的蹤跡耶...那怎麼可以叫做楓林步道呢?想不透、想不透啊!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2009年的第一篇日誌,送給大家元月份桌布,這次是用迎接牛年的應景作品設計的。
一隻大大的水牛抱枕,還有兩隻可愛的彩色小乳牛北鼻,希望大家喜歡嚕~  

按下面照片就可以開大圖下載!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()