目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天設計了11月份的桌布月曆,歡迎大家下載使用囉~ 

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n)
 
昨天創作了這對曼波魚小布偶,是我在花蓮創作的第一組作品。
曼波魚長相很特別,為了創作這組曼波魚,我找了很多曼波魚的照片來做觀察。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搬回花蓮大概一個禮拜了,這個禮拜來除了趕工作就是在整理東西。一些要出門辦的事情都是Robert在處理,所以我已經足不出戶很多天了!雖然很多天沒出門,但我都可以跑到樓頂上看風景,我們這邊可以看到很漂亮的山,每天的景色都瞬息萬變。上禮拜完成了一隻老客戶定製的小台灣黑熊,因為想幫它拍照,所以多留它在花蓮玩一個禮拜。等小黑熊玩夠了,也拍夠照片了,再送它去台南找它的主人囉~



                                                                                                                                     
  這張照片是昨天傍晚拍的,山後應該是西邊的日落,整片天是紅的,好美! 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


最近忙著搬家,都快半個月沒寫blog了耶!
大概十月初開始打包,上面這張照片還只是打包不到一半的時候。
剛開始打包的速度都很慢,因為我也還在趕著工作,很多東西都是老公幫忙弄好的。
最後一兩天瘋狂打包,每天都到三更半夜還是覺得很多東西沒弄好。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()