目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有好幾年都錯過桐花的季節,每一年都想著要去看,但總是忙著忙著時間就過了,雪都飄完了....

去年特地去土城的承天禪寺的步道要找桐花,結果走錯路線,一朵也沒看到。
最近看新聞說桐花季已經開鑼,這次一定要把握這一年一次的機會去欣賞美麗的五月雪。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前情 請看-> 第一天 高雄市(1)‧愛河夜景‧捷運漫遊

難得有免費的捷運可以搭到飽....本來很貪心地希望一直從最南端的小港機場站開始搭,每一站都給它參觀一下!最北到達橋頭糖廠去吃冰!
(前一天傍晚搭火車經過橋頭站時看到糖廠裡好多人,真是覺得太厲害了!那天是非假日耶...)
不過我們只有一個早上跟一個下午的時間,傍晚就要趕去搭高鐵回家,所以還是務實一點,只挑幾個站來參觀一下了~~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

         

這是今年農曆年後設計好的年曆
本來想要拿去印成明信片大小拿來送客人的,前幾年都有印製

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20日上午我自己在台南遊古蹟,下午我們則是從台南到高雄,展開我們倆的假期。
三月份到四月之前,高雄捷運試營運,可以免費搭乘,所以趁這次到南部,也去坐捷運坐到飽,遊賞捷運沿線的風光!

從台南搭火車到高雄,再轉捷運。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前情 請看-> 第一天 台南市(1)_安平的夕陽

用完早餐後,老公跟同事們去飯店開會議,我一個人悠閒地在市區裡探訪古蹟。
照著旅遊資訊上的地圖,第一站原本想去[大天后宮],但在巷弄中尋找的時候,發現了[開基天后宮]的指標,就隨著緣分先到了這裡

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



昨天是週日,緯來整天在live撥出安麗杯女子撞球大賽,雖然我平常並沒有關注撞球賽事,但最近這些年遇到安麗杯就很自然在週末跟家人一起觀賽。
看了整天的電視,下午全家人趁著好天氣去了一趟虎頭山踏青,虎頭山是桃園人的大公園,每逢假日真是車潮不斷、人山人海。
還好虎頭山還蠻大的,山上有很多步道,即使有很多人還是不會太擁擠,只是在停車時要等比較久就是了。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

春天其實已經來了一段時日,可是最近都在下雨,讓人忘記春天的美麗... 
附近的櫻花樹已經開過花,現在都謝光光了...
人的生活中有各種情緒一直在循環,開心、難過、快樂、悲傷...就像櫻花樹也一直在過著自己的循環
雨天過去,晴天終究會來臨,撥雲見日的時候心情自然會再次開朗...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()