目前日期文章:200803 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜老公都在台南出差,我在他出差的最後兩天也南下去遊玩。
老公在台南工作時我自己在府城暢遊古蹟。最後一天則是去高雄體驗新捷運。今天先分享安平的夕陽。


我們住運河旁的飯店,有提供腳踏車,騎著腳踏車迎向夕陽,感覺蠻好的!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看報導內容請到下面網址:
http://jarlin.pixnet.net/album/photo/105050244#pictop


Jarlin作品寫真歡迎至【相簿】or 【品牌專屬網站】 www.jarlin.biz 參觀!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在這裡點一個小小的燭光

為TIBET祈福

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                 今天晚上要對付澳洲了                             
                           代表台灣的中華隊建兒們請繼續加油                
                            球
迷們也再一起努力用力地集氣                     



Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次奧運棒球的資格賽跟以前很不一樣... 
也還好是不一樣,所以我們還有機會爭取進入2008奧運棒球賽!

繼2006年杜哈亞運棒球賽中,林智勝精采的再見安打,讓我們得到了冠軍之後,我們在國際賽事上就沒有得到很好的成績

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



昨天完成的小Amy熊,是要送到英國的迎接小Amy出生的熊熊。
完工後跟熊熊合拍了上面這張照片,因為是傍晚,光線好黃喔!
小Amy是這個月要誕生的雙魚寶寶,Jarlin的熊熊從她媽咪&爹地結婚的時候就開始參與他們家的生活。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()