目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天是元宵節,黃金熊提燈籠祝福大家元宵快樂!
過完元宵節就宣告農曆新年已經結束嚕~ 大家要正式收心開始努力打拼新的一年~


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



天氣濕冷了好一陣子
這幾天終於看得到一些陽光露臉

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

●《線上店舖》[生活雜貨區]新增兩個小錢包。

農曆年前想做個應景的作品,想到好久以前在日本街上買的一些風呂敷,本來買的時候就是覺得圖案好看,想放著看以後能適合拿來做什麼。(其實每次買布料也是這樣,都會看到好看的布料就很愛買...)

看到我這塊滿滿是小魚的風呂敷,就想到[年年有餘]這個題目,就拿來做了小零錢包,也是給自己新年換一個新的小零錢包。之前為自己做的小零錢包因為很實用,也很耐用,所以用了三年也沒換,配合過新年就先讓老零錢包休息一下囉~

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天西洋情人節,傍晚花了一點時間做了這個巧克力愛心蛋糕,還蠻好玩的!
跟大家分享一下製作方法。



Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是我們結婚後的第二個西洋情人節
白天我們各自做自己的工作,期待晚上的交換禮物,以及平凡溫暖的晚餐(因為要吃蛋糕,晚餐就做簡單的番茄肉醬炒飯+簡單的湯)

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們過年開車走雪山隧道跟蘇花公路回花蓮的家,天氣濕冷所以提早出發,放慢速度地走。
途經礁溪泡個溫泉暖暖身子,再吃點小吃,休息過後前進蘇花公路。 

快出雪山隧道了!
以前剛開始走雪山隧道還蠻緊張的,因為密閉的感覺讓人不舒服,空氣也比較不好。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


十二生肖轉了一輪,又回到排行第一的金鼠年啦!

這兩天大家都忙著大掃除吧~ 
天氣最近都又濕又冷,做起清潔工作起來真是很刺激!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()