目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

把我們家的聖誕樹拿出來應景,幫它拍拍照片!這棵超迷你的聖誕樹是我多年前在東京買的小紀念品!
以下照片是利用小蠟燭的燭光做照明,因為它只有6cm這麼小,所以不太好對焦


可是我發現,不對焦的朦朧美讓聖誕樹變成一顆顆彩色圓點所組成的物體,看起來也很漂亮!也多了一種趣味~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年的十二月九日是我們訂婚的日子
時間的腳步匆匆...就這樣過了一年!
今年的訂婚週年剛好遇上週末,我們提早一天在週末到附近山上的咖啡廳---「Y.Y.CHOU COFFEE」 享用一個悠閒的午餐


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

前情 請看-> 第六天 2007日本橫濱_紅倉庫‧馬車道‧海事博物館‧LandMark Tower‧一風堂拉麵‧摩天輪(蜜月行_第6天)



我用三張照片拼出來的

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上個週末,做了香蕉蛋糕,這是第三次實驗用電子鍋做蛋糕,覺得蠻成功的,比之前做得都更好吃!
口感同樣還是比市面上的蛋糕紮實,但軟軟的口感,熱呼呼的吃起來很舒服!尤其外皮還有點酥酥地,外酥內軟的感覺不錯~
對了!我覺得這樣的蛋糕比較像鬆餅,就是很厚的鬆餅。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前情 請看-> 第五天 2007日本橫濱_外國人庭園區‧玩具博物館‧原町‧港見丘公園‧娃娃博物館‧中華街橫濱‧橫濱棒球場(蜜月行_第5天)

早上在飯店看完王建民投球,今天狀況又不好..(我們到日本第一天也是看到輸球)。
出飯店吃早餐已經十點多,因為昨天的早餐很不錯,今天就吃同一家。

今天的菜單沒有昨天的餐點耶? 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




用電子鍋做蛋糕,是我有次週末看日本台的[魔法生活家](還是生活魔法家??搞不清楚... )學到的!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

● Jarlin設計電子聖誕賀卡

Jarlin設計了五款聖誕節電子賀卡,提供大家下載使用~ 只要在圖片上按下右鍵另存新檔即可。 

 2007

 2007

 2007

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()