目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一天下午按著網路上蒐集到的資訊,我們踏上尋訪老樹的探險之旅,路上充滿著驚奇,無限的綠意!
 
071021_01.jpg 

在楊梅鎮秀才路附近的山,中秋節那陣子火燒山,現在山頂上都是燒焦的枯木。

071021_33.jpg

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Jarlin手作毛海泰迪熊--- http://www.jarlin.biz/home_shop/s_mo.htm 

此區作品採用傳統收藏型泰迪熊素材,大部分是德國毛海,都是純手工縫製。因為這一區的毛海材料都是Jarlin從國外買回,每件作品的布料都很有限,所以全都是很少量的限量製作。若您有喜愛的作品,敬請把握機會唷~
在作品的材料用完時,便會將作品歸類到[ 已售完 ]作品區,讓喜愛熊熊的您欣賞這些Jarlin精心創作的作品。
因為國內並沒有出產傳統泰迪熊素材,所有毛海跟眼珠皆為必須自國外採買。因為材料本身的價位就比其他各類的國內生產材料高出許多,所以毛海熊作品價位較高。
Jarlin平常創作喜歡運用各種材質,發揮各種材質的特性,創造更多的趣味與可能性。Jarlin並不強調熊熊一定要用這一類的高價毛海材料來製作。但為了提供給所有喜愛熊熊們的朋友有更多的選擇,所以特別開闢此毛海作品區,讓大家有不同的視野感受與收藏選擇。收藏者可視自己的喜好做選擇。
此區所有作品皆在您下單後才開始製作,作品皆會掛上Jarlin品牌專屬金色熊熊商標,並附上出生證明。下單後約請您等候兩週左右,作品將郵寄至您手中。若您需要選購此區作品,但需要加配件,亦可以提出做討論。
目前《 毛 海 作 品 區 》可接受下單預訂的作品
哈密瓜小熊婚紗組 哈密瓜小熊婚紗組 哈密瓜小熊婚紗組
粉粉櫻花熊 哈密瓜小熊情人組 哈密瓜小熊婚紗組
哈密瓜小熊婚紗組 邱比特熊熊 小小白雪熊 陽光小熊
 
《 毛 海 作 品 區 》 已 售 完 的 作 品

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國慶日假期,我們到隔壁的新埔去逛逛。

新埔是我公公、婆婆的老家,之前回新埔都是去拜訪還住在新埔的外公、外婆,以及伯父們,今天難得有一天空閒去認識一下我老公自己都不太熟悉的故鄉。 

這一天逛了老街、傳統市場,也看了一些建造於清朝的古老雕工精細的家廟建築。還到靠近竹東的飛鳳山去運動了一下! 

 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天早上洋基隊終於在季後賽第三場比賽拿到一勝
隨後也確定明天第四戰的比賽由咱們的王建民先發
雖然第一戰建仔表現不穩定....但洋基球團還是很信任建仔,第四戰還是讓他擔任如此重責大任,真是令人開心又感動~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()