目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我剛剛才做好的中秋節賀卡,兔兔也是昨天才完工的~



今天開始大家就要準備放中秋假期了!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

今天苗栗以北大家都在放颱風假,不過我當然沒這麼好命........還是跟平常一樣地工作囉!

今天完工的這隻小白熊,很可愛吧~

是一位澳洲的客人定製的,本來今天就要用國際快捷把它寄去搭飛機...

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
小星星是我一位好朋友的兒子
是2006年九月五日出生的小帥哥
今年滿週歲
這是我特別為他準備的週歲小禮物

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

前情 請看-> 第三天 2007日本鎌倉_湘南海岸‧龍口寺‧江之島(蜜月行_第3天)

8/12 今天比較偷懶,睡過頭了,十點半才去搭江之電,開始一天的行程。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前情 請看-> 第二天 2007日本縑倉_八幡宮‧材木座海岸花火節(蜜月行_第2天) 

8/11,第三天,我們走了很多地方

早上到湘南海岸,舒服地走在巷弄中朝海岸前進,海上跟岸邊都好多人!
天氣很好,但有風,感覺還蠻舒服的~~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sally是我的一個老客人
雖然遠嫁英國,但每年結婚週年前都會特地再跟我討論她跟老公的專屬紀念熊

Sally第一次跟我定製的結婚熊熊是要寄到墾丁的民宿中
先請民宿老闆為她跟老公佈置在房間裡

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()