目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

070530.jpg 

[不是很成功的奶酪,灑巧克力粉也真不是簡單的事情,看我灑的像火山爆發一樣...]


Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



24日剛完工的一件作品:[黑色的雪那瑞QQ]
趁著好天氣幫牠拍了一些照片~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

曬太陽的兔兔,陽光給人舒服的感覺




Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一天本來要到樓下花圃幫熊熊拍照,但看到有人在那邊聊天,不好意思去那裡拍
決定帶熊熊們出去溜達~


這裡是Jarlin每天要去郵局會經過的河邊小道,有一些可愛的植物。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


< Jarlin爸爸種的蘿蔔‧青椒‧蕃茄 >

爸爸每個禮拜都會回鄉下老家的土地上種菜,一大片菜園,種了各式各樣的蔬菜。
雖然自己種的菜很多都不比外面市場上賣的好看,但是自己栽種的菜吃起來當然比較安心囉!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()