目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
結婚前,Robert的爸爸媽媽說他們要送新娘子[泰迪熊]當結婚禮物...
我們一直以為他們說的是像我每天在縫的這種,有塞棉花的[泰迪熊]

原來啊!是這隻大大的,用石頭敲出來的石頭泰迪熊耶!
它的模樣很古錐吧~~又胖又呆的樣子好可愛呃~~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Mar 14 Wed 2007 12:41
  • 近況

從過年之後就一直忙著趕訂單,還要適應新生活,網誌又好久沒寫囉!


結婚已經超過一個月了,現在的生活還算適應,每天生活都很規律,除了工作就是煮飯做家事。
雖然家事是我們兩個一起分擔,但我在家裡的時間比較多,總覺得家事真是永遠做不完哩~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天我們倆去家樂福,要回停車場時,我ㄧ從賣場出口走進停車場,看到前方一部掀背車的後車窗裡,有一隻很逼真的西施犬布偶趴在那兒..

我正在讚嘆這狗狗做得真好啊...指著它要Robert看時,那狗狗嘴巴上下動了兩下,我還想:「挖~不僅逼真還會感應!嘴巴還能動耶!」
緊接著我眼前的[西施犬布偶]站了起來,在那個通常是放面紙盒的後車窗下活蹦轉了幾圈。
我才發現[它...是真的!牠不是布偶...]

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()