目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2005年的春天在日本淺草的玻璃工藝店中買到的蔬菜造型筷架。
上面兩個蘿蔔是可愛造型的,下面兩種豆豆則是比較寫實的。
當時買了好幾種不同的蔬菜,這四個自己留下來,一直擺在櫃子裡,心想有一天可以派上用場。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

呼~~好久沒寫日誌了!

Jarlin我終於忙完結婚的事情,也搬到楊梅的新居展開新生活。

______________________________________________________________________

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這次的西洋情人節在過年之前,時間很緊湊...
更因為Jarlin在農曆年底的婚姻大事正在最後的準備階段,所以沒有很多時間可以針對這次的情人節設計相關作品。
新作品→  http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jarlinpics&book=1 

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

                 

上個禮拜五,Robert送Jarlin的玫瑰花束。
雖然我會說:[買什麼花啊,浪費錢...]
不過收到花的心情還是很sweet的!

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()