目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2006 / 10 / 19 電子報大綱:
2006.10.19
●此信箱即將停用:jarlin.bear@msa.hinet.net,請習慣用此信箱與Jarlin聯繫的朋友們,改用其他信箱,謝謝!
●《線上店鋪》[生活雜貨區] 新增2個化妝包 & 1個手機袋。
●《線上店鋪》[熊熊區]新增1件熊熊作品,此款熊熊另有材料包供想要DIY的朋友做選擇。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於用法式壓濾壺煮了一杯讓自己滿意的咖啡。
因為這是今年新買的壺,一直沒抓到竅門,煮的咖啡總是不甚滿意。
第一次用它的時候,泡出一杯超噁心的東西,一點咖啡的美好感覺都沒有,像是什麼毒藥一樣。
剛開始以為這咖啡壺是不是有問題啊...但後來才發現是我買到不好的豆子,真是冤枉了新壺。
今天第一次用這個壺泡出自己這麼滿意的咖啡,真是格外感動!希望下一次還是一樣美好~~

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公視花了兩年多籌備與拍攝的「台灣棒球百年風雲」,昨天晚上撥了第一集。
以後每週三晚上十點都會播放,共有八集。

第一集內容主要在講旅外球員的奮鬥歷程。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的中秋,不同於往常,有點淡淡的哀傷,因為年事很高的曾祖母住院了。
九十幾歲的曾祖母,是身為長子的外公的母親,她六十幾歲就當曾祖母了,大我一歲的表哥是她第一個曾孫,我則是她的第一個外曾孫女。
上一次回外婆家見到她老人家,已經是將近半年前的事情了。
那時候帶男朋友去看她,她總是稱讚我男朋友很水(老人家不管男女,用台語講,喜歡用"水"字做形容)
她握著我們兩人的手,眼裡充滿祝福。

Jarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()